arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русские патриоты, почему вы такие идиоты?



Это довольно часто встречающаяся сегодня позиция. Некий человек, который мнит себя патриотом Рассеюшки и русского народа-богоносца, который очень переживает за страну и за то, что Путин ведет ее в пропасть, который за 30 (40-50...) лет своей жизни сделал для страны и народа ровно ноль целых ноль десятых ("я налоги плачу!!!"), вот этот самый человек регит себе аккаунт в интернете и задается там вопросом: "эй, тупая вата путинская, а ну-ка приведи-ка мне пример успешной внешней политики вашего карлика кремлевского! да он же, блять, всё просрал, неужель ты не замечаешь этого, тупая вата?!"

Я сейчас не конкретно о Евгении Тинянском, я об этом тру-патриотическом типаже в целом.

За последнее время ни в чем так не разочаровывался как в русском национальном движении. Столько идиотов, столько лицемеров, жуликов и никчемных лузеров я еще нигде и никогда не видел. Даже не знаю, что страшнее окажется для России - власть условного Кудрина или власть современных русских патриотов...

Нетаньяху летает в Москву раз в два месяца, а толпы истинно_русских_патриотов задаются в фейсбуке вопросом: есть ли у Путина успехи во внешней политике?... Ну да. Конечно. У премьера Израиля кризис общения и ему просто не с кем поговорить, поэтому он раз в два месяца садится в самолет и летит к изолированному Путину, который за последние годы терпит одно геополитическое поражение за другим.

Тру-националисты и тру-патриоты, неужели вы сами не замечаете как превратились в циркачей и маргинальных политических клоунов, известных и интересных исключительно узкой прослойке городских сумасшедших в политическом сегменте Рунета?


P.S.
Я вам, кстати, отвечу, почему вы такие идиоты. Потому что вы не читаете книг, правильных и умных русских книг. Свой тернистый путь гражданского и политического активиста вы начинаете с тупого и бессмысленного интернет-трёпа. Как правило, на этом развитие и останавливается. Книги русских классиков, всё это богатейшее культурное, интеллектуальное наследие остается за бортом вашего образования (максимум - одну-две полистаете, и уже мните себя профессорами!). Итог перед нами и он плачевен: толпы необразованных туповатых патриотов, размышляющих в категориях примитивной революционной толпы и не имеющих ни малейшего представления о том, что такое думать и жить по-русски.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments