arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда очень-очень хочется стать депутатом

Захожу с утра пораньше в фейсбук, а там Борис Титов плачется в жилетку Венедиктову. Судя по всему, могущественный главред "Эха" где-то покритиковал "Партию Роста", и ее лидер тут же отозвался плачем жалобным:



Глава партии, которая идет на парламентские выборы, прямым текстом признается, что партию они только начали строить. "Креативят". "Придумывают новое". "Стиль, понятный молодежи"... Это партия, которая_идет_на_парламентские_выборы! Еще несколько месяцев назад данного политического явления в природе даже не было. Они вон до сих пор еще с "приоритетами" не определились. Но уже планируют законы принимать в главном законодательном органе страны! Законы, надо думать, будут составлены в понятном для молодежи стиле.

А еще я зашел к Титову на фб-страничку и узнал, что молодежной пропагандой в партии занимаются бывшие участники "Дома-2", а список в Подмосковье возглавит... Боря Надеждин!



Очень радует широта направлений в сотрудничестве - можно стать наблюдателем от партии, можно кандидатом. А можно тупо дать денег и стать спонсором. И всё это - за 3 месяца до даты голосования. Дом-2 и сбитые летчики из 90-х (Дмитриева, Нечаев, Надеждин...), которые в фейсбуках ищут спонсора и кандидатов в депутаты.

На фоне этого шапито даже к "Яблоку" начинаешь испытывать какое-то уважение. Там хотя бы история есть, колоссальный политический опыт, то да сё... А здесь тупо проект под выборы, прям вот классика жанра - на коленке слепили партийный список из людей, которые друг с другом никогда даже не работали, влили кучу бабла в рекламу и... всё. Вот и вся политика))

Просто в Думу готовят очередной десант из дмитриевых-нечаевых. А на хрена они нам сдались эти десантники?



Граждане постепенно привыкли к тому, что День России - общенациональный праздник. Тем более он в такое время - летнее. А для меня лично он всегда праздник, потому что 13 июня день рождения моего сына. С этим он у меня и ассоциируется. А самый главный национальный праздник у нас - это, конечно, 9 Мая. Но День России постепенно становится вторым по значимости.

Оксана Генриховна, зарубите себе на носу: нет сегодня никакого "дня России" и уж тем более, он не становится вторым по значимости праздником. Это для нас вообще не праздник, а скорее трагедия, потому как под обретением Россией "независимости" нормальные русские люди понимают распад великой Империи. Хотя почему бы и не праздновать 12 июня, если на следующий день у твоего сына день рождения, правда? Отличная логика!

А еще она тут прокомментировала решение ЦБ снизить ставку на 0,5%. Говорит, не поможет. Как, скажите, не прислушаться к мнению человека, который 12 июня празднует, потому что 13-го у сына д/р?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments