arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Бессердечные русские варвары

Тут вся наша общественность (и не только либеральная) резко возмутилась поступком Рамиля Ибрагимова, экс-директора челнинского IT-парка, главу Союза молодых лидеров инноваций РТ, который в своем инстаграме в грубой форме написал, что ему плевать на убитых в Америке 50 гомосеков.

Я не изливаю радость по убитым людям, если только это не враги, павшие в бою против нас. Но, признаюсь честно, мне тоже плевать на убитых гомосеков. И даже если их начнут в той же Америке валить пачками - мне, по большому счету, будет все равно. Тем более, уже сообщают, что террорист сам был геем.

Мне вообще все равно, кто и кого убивает в Америке. Если они там все друг дружку перережут, я вместе с остальной планетой просто облегченно вздохну.

Моя боль - это Донбасс. Больше никакой другой боли я не испытываю. Ни Шарли, ни театр Батаклан, ни Орландо - ничто это не будоражит мое сердце. Я не танцую на костях, но меня эти трагедии никак не трогают. Не потому, что я садист. Наверное, просто у меня сердце не такое большое, как у людей прогрессивных взглядов. Не хватает в нем, средневековом, места для любви к целому миру. Только на Донбасс хватает. Возможно, если бы за последние два года на моих глазах в прямом эфире не убили тысячи русских, сейчас я бы тоже страстно переживал вместе с американцами или французами. Но, увы, история пошла другим путем. За последние два года очень много произошло, принципиального и существенного. И мое сердце окончательно оглохло к звукам чужого горя.

Это маленькая Лиза из Алчевска (ЛНР):



Она сейчас в Москве, проходит лечение. Очень скучает по папе, который остался дома и не может приехать по финансовым причинам (если у кого есть возможность предоставить ЛЮБУЮ работу в Москве, он согласен). На часть денег, что осталась у меня с последнего сбора, завтра или послезавтра я устрою Лизе праздник. С вашего, так сказать, позволения. Кино, зоопарк и т.д.

Так вот, граждане дорогие. Судьба одной Лизы мне дороже судьбы всех гомосеков и всех иностранцев на этой планете. Поэтому по американским мертвецам, тем более гомосекам, пусть скорбят американцы. А вы не растрачивайте свои эмоции попусту. Помогайте делом тем, кто рядом. Кому вы можете помочь. Только так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments