arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Элитные хулиганы Путина

Вчера на Канделаки-ТВ весь день педерасты гнали волну на русских фанатов и хулиганов, подключая к процессу каких-то тупорылых российских спортсменов, актеров и прочую шваль.

Скажу прямо, меня бесят люди, которые выступают против драк, при их виде падают в обморок и требуют посадить клятых фанатов и принять к ним "самые решительные меры" ("чтобы они страну не позорили!"). Таких клоунов я презираю. Глубоко убежден, что это никчемные, бессмысленные людишки, ни на что не способные. Когда на улице будут обижать слабого, эти законопослушные твари гарантированно опустят глаза в пол. Когда Запад пригрозит нам санкциями, они проголосуют за уступки. И 99% зла на земле - это зло от людей, которые отрицают насилие.

А еще вчера к процессу активно подключились либералы. Содержание их плача было довольно предсказуемым:





"Чартер Путина для элитных футбольных хулиганов, чтобы открыть новый фронт против НАТО" - это сильно...

А еще Гозман вчера на Первом канале назвал фанатов врагами России.

Слышать такие вещи от либералов - привычно. Но что сказать в отношении тех грязных псов, которые поливали своей грязью русских парней, умеющих отстаивать честь флага не только пустым трёпом на телевидении? Мое мнение, что самый законопослушный русский мужик, глядя на драку в Марселе, должен был мечтать там оказаться. Иначе какой же он русский и какой же он мужик!


P.S.
Естественно, а автобусе ВОБа, который вчера задержали тупые французские копы, никаких хулиганов не было. Лучшие кулаки Евро-2016 сейчас расслабляются на испанских курортах (на деньги Путина, естественно). Так что, как говорит Виктор Гусев, увидимся на футболе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments