arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Попы лезут

CQ1dgVgWsAAnkAq.jpg

Собственно, это и есть главная и единственная причина борьбы с Церковью и религией - Церковь является альтернативой телевизору в деле воспитания человека.

Поэтому силы, которые контролируют телевизор (и многое другое), хотят уничтожить Церковь (своего врага и конкурента), либо свести ее влияние к минимуму.

Среди нонешних патриотов этот процесс принято объяснять в марксистско-ленинской системе координат: мировой капитал превращает людей в стада, чтобы было легче их эксплуатировать. Я так не думаю. Богатеть и успешно эксплуатировать можно и в рамках традиционных европейских обществ. В конце-концов, если у тебя есть 100 триллионов долларов, нет нужды переделывать цивилизацию, чтобы заработать еще 50. Или даже 200. Смысл? Современная борьба с христианством, по моему глубокому убеждению, имеет иную природу и ведется не ради повышенных прибылей капиталистических акул. Ее цель - вывести новую породу homo erectus, которая начисто отвергнет Бога и данные им законы. Это дьявол готовит человечество к бунту против своего Создателя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments