arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Куда двинется Россия, если мы не станем православными



Мария Баронова - известная белоленточная оппозиционерка, которая уже год точно рулит политическими проектами Ходорковского в России. Сама она бисексуалка, то есть грязь. Поэтому удивляться ее решению провести в России митинг в память о подстрелянных в Америке пидорасах - глупо. Другое дело - Кристина Потупчик.

Этот персонаж тоже в представлениях не нуждается. Личность известная, но играет за другой лагерь - охранительский.

Недавно Кристина прокомментировала в своем фейсбуке эту новость:



Вот, собственно, сам комментарий:



Ну как?

А вот и прогрессивная общественность откликается:


http://dolboeb.livejournal.com/2989618.html

dolboeb признается в любви к Кристине (с которой раньше активно воевал в Сети). Причина такой метаморфозы прекрасна - потому что девочка "исправляется". Раньше была тупой нашисткой-путинисткой. А сейчас активно пытается войти в тусовку прогрессивных людей с чистыми светлыми лицами. Как видно, успешно пытается.

Кристина до сих пор во властной обойме, до сих пор активно работает на Администрацию Президента. Просто теперь у нее куда более светлое и чистое лицо. Она же носитель прогрессивных взглядов. А то, что говорит какой-то там Президент (или тем более Патриарх) про скрепы и традиционные ценности - да кого это интересует в нашем чиновничестве?
_________________

Если мы не станем русскими и не откажемся ради Православия и своей национальной идеи от либерализма и социализма, Кристина Потупчик и Маша Баронова через ...цать лет проведут первый в России разрешенный гей-парад.

Ну нет другого способа избежать такого будущего! Не-ту. Выбор очень прост - Православие и национальная русская идея или Гомосятина и Потупчик с Бароновой. Всё. По другому никак.

Вот и делайте свой выбор.

А для русского он очевиден: ты либо пидор грязный (социалист, коммунист, либерал...), либо русский православный человек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments