arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Своих не бросаем

Расскажу немного о нашей гуманитарной миссии.

Как известно, периодически мы привозим в ДНР различные полезные товары. Часть раздаем сразу. Часть остается на нашем мини-складе у нашей соратницы дончанки Жени Мартыновой. Вот, например, после последней поездки мы ей сгрузили кучу продуктов питания и разных бытовых принадлежностей:



А дальше она уже сама находит нуждающихся (плюс я ей иногда подсказываю кому помочь) и раздает:

CloB1CQWMAAdmDa.jpg
CloCHDMWQAATR55.jpg




И это только один эпизод. Вот так вот мы и помогаем Донбассу.

С последнего сбора у меня осталось чуть больше 20 000 рублей. Так что дело наше пока продолжается. Когда поедем еще - сказать точно не могу, хотелось бы в июле. Но как получится.

А еще в ДНР начинается серьезная властная зачистка. Точнее она там уже идет постепенно (в ЛНР даже более жестко), а теперь будут наводить порядок совсем по-взрослому. Делать там Россию.

Надо это в том числе и потому, что бесконечно выдавать денег республикам в надежде, что их не разворуют, нельзя. С деньгами становится туго. Поэтому на первый план выходят вопросы эффективности управления.

Ну а пока эти вопросы не решены, дел у нас невпроворот.


P.S.
А еще позавчера мне сказали, что маленькая Лиза из Алчевска, которая лечится в Москве и которой мы купили игрушек и подарили велосипед, выучила и полюбила фразу "Русские своих не бросают".

Значит, всё не зря.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments