arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Скотом быть удобно

Во время обращения к парламенту Бранденбурга, немецкий политик Штеффен Кёнигер из консервативной партии AfD решил продемонстрировать абсурдность современного западного общества и начал свою речь со слов: "Дорогие дамы и господа", а далее продолжил "дорогие геи, дорогие лесбиянки..." и т.д. В общей сложности он перечислил 60 официально зарегистрированных "полов".



Это идея Равенства, сформулированная в эпоху Просвещения европейскими антихристианскими гуманистами.

Чтобы покончить с таким положением дел, чтобы остановить это неуклонное сползание в нравственный ад, нужно сделать только одно: отказаться от антихристианского гуманизма эпохи Просвещения и вернуться к христианской системе ценностей.

Этого не происходит не потому, что тайные мировые силы влияют. Этого не происходит по одной простой причине: люди стали скотами. Двуногими животными. И им нравится эта жизнь. Когда ты много потребляешь и ни за что не отвечаешь, даже перед своей совестью. Когда ты просто живешь для себя. Чтобы жрать и срать.

И скоты очень хорошо знают, всей шкурой своей чувствуют: если они согласятся вернуться к христианской системе ценностей, им придется отказаться от их красивой удобной скотской жизни и начать ОГРАНИЧИВАТЬ себя в своих скотских желаниях. Для современного скота это недопустимо. Плоть современного человека победила его душу. И это единственная причина, по которой наши общества легализовали ЛГБТ.

Потому что людям нравятся быть скотами.

Когда вам будут рассказывать про жидо-масонский заговор, навязывающий планете гомосятину и прочие девиации, не слушайте. Всё это глупости. Главная причина нашего кризиса - мы сами, наш отказ от образа и подобия Божия.

Скотом быть удобно и комфортно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments