arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что происходит, когда ....... получают власть



Есть в России такая организация - Российский Футбольный Союз. Отвечает она за российский футбол. И то дерьмо, которым нас регулярно, на протяжении уже десятилетий, кормит наша сборная и отдельные клубы - это прямое следствие многолетней политики РФС, мало кому известных чинуш-воров, которых можно смело через одного сажать лет на 10 и не ошибешься.

Несколько дней назад вонючие клоуны, которых такой же вонючий РФС послал во Францию отстаивать честь страны, обосрались. Обосрались позорно. В очередной раз.

Что же делает в ответ РФС? Запрещает приносить на трибуну... флаги Российской империи!

Еще раз: футбольные чиновники России запретили гражданам России приносить на трибуны русских стадионов исторический флаг своей страны.
_________________

Эй, ...... (дорогие наши спортивные чиновники)! Это флаг моей великой страны. И никакой ..... (чиновник из спортивного ведомства) не заставит нас отказаться от своей истории.

Как же мне надоели ....... в России. Как же их много - незаконнорожденных ......, у которых полностью отсутствует национальное самосознание и достоинство. Как бы сделать так, чтобы они все разом исчезли, а? Никто не знает спасительного рецепта?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments