arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"Сдохни сука сдохни"



Этим уже никого и не удивишь.
Трудно ожидать от Ксении Собчак уважительного отношения к ценностям большинства населения страны. Вся ее предыдущая жизнь убедительно это доказывает и новый образ изящной дамы-правдорубки, озабоченной уровнем политической свободы, лично на меня не действует.

Другое дело, что я, как человек, пытающийся мыслить рационально, всегда стараюсь понять логику таких вот поступков.
Ну ведь голова же на плечах у тебя есть! Ты же понимаешь, что подобные реплики лишают тебя и возглавляемый тобой протест даже намеков на массовый успех. Или взять того же Навального - он же понимал, что встать в пикет с плакатом "свободу пусси риот!" - это политическое самоубийство.
Зачем же вы так себя ведете?

Что вами движет? Банальная глупость и полная неспособность хоть как-то анализировать свои поступки? Или это вынужденные действия, потому что сказали так сделать?

А может я просто изначально не в состоянии понять эту логику и их внутренний мир?
Все-таки мы с ними чужие. С разных планет. Для нас они - ALIENS. И вместе на этой земле нам никак не ужиться.
Либо они нас. Либо мы их. Компромисса здесь не будет.

P.S.
Помню однажды автор твита разродилась громким постом под названием "Ненависть", вызванным реакцией на попытку подрыва в Доме-2. Ее искренне возмутили множественные комментарии на эту тему, выдержанные в стиле "сдохни сука сдохни"(с). Дама высокой культуры с красным дипломом МГИМО была просто шокирована: "откуда столько темной ненависти у людей, которые после трагедии писали мне все эти сообщения".

Ксения Анатольевна, я хоть и стараюсь, по мере своих скромных сил, быть добрым христианином, но не могу не обнаружить здесь очевидной причинно-следственной связи. И неужели вы сами не осознаете, что "сукасдохни" - это далеко не всегда ненависть, не имеющая под собой рациональных обоснований? Или "сукасдохни" - это именно то, чего вы и добиваетесь от общества, в котором живете? Просто не хотите в этом признаваться, в том числе и самой себе.
Может вам помощь нужна?
Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments