arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пора определяться



По-моему, давно уже пора признать, что Просвирнин окончательно двинулся на почве антипутинизма и борьбы за европейские либеральные ценности. Признать и открыто от него дистанцироваться. Я сейчас говорю о всех тех людях, кто хотел бы себя в дальнейшем связывать именно с национальным русским движением, то есть православным и монархическим.

Дальнейшее сосуществование с этим кретином (и ему подобными) в рамках каких-то совместных проектов ставит под удар все движение в целом - если в нем присутствуют такие идиоты, с таким набором революционно-либеральной ахинеи в голове, то на хрена оно тогда нужно? Просвирнин - это своего рода Дмитрий Энтео русского национализма. Только Энтео подставляет Церковь и всю православную общественность при помощи своих придурковатых "акций", а Просвирнин - национальное русское движение посредством совершенно бредовой и абсолютно нерусской по духу и содержанию агитации.

Пора уже понять нам всем: у России и русских нет времени на споры с Кургиняном, Прохановым, Семиным, Прилепиным, Гозманом, Альбац, Навальным, Машей Бароновой... И в том числе с Егором Просвирниным. Если он или любой другой человек не разделяет наш взгляд на Россию как на русский православный цивилизационный проект, живущий хоть и в рамках европейской цивилизации, но своим умом и своим укладом, то таким людям просто не место в русском национальном движении. По-моему, этот вывод более чем очевиден и никаких исключений здесь быть не должно.

Нравится кому-то парламентская республика, хочется кому-то бороться с Путиным - на здоровье. Некоторые, например, любят Совок и пролетарскую революцию чают. И что теперь?

Люди, думающие по-русски - отдельно, мухи - отдельно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments