arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Геополитическое

Товарищи левые возликовали по поводу Brexit - говорят, что это народ творит историю, вершит свою судьбу, попутно ломая несправедливую финансово-политическую систему.

"Голосование британского большинства стало переломным событием, обозначившим крушение культурно-психологических барьеров, гарантировавших незыблемость неолиберального порядка".

"Элиты в растерянности".


Я не отношусь к тем, кто считает, будто судьбу Евросоюза могут всерьез доверить населению Великобритании. Для меня очевидно, что за выход из ЕС играла не менее влиятельная часть европейских (и мировых) элит, чем за сохранение нынешнего статус-кво.

Сам я не очень в подобный сценарий верил, но, судя по всему, процесс глубинных геополитических перемен запущен и мы его уже вовсю наблюдаем.

На этом фоне (на фоне явного обострения внутриевропейского политического кризиса) я бы обратил внимание на информацию о тесных контактах британских элит с Китаем и на ШОС, который постепенно превращается в крупнейшее международное объединение.

А борцам с Путиным из лагеря тру руссо патриото и тру руссо националисто я передаю пламенный привет! Как там ваша национальная революция против русофобского режима в Кремле, который довел Россию до ручки, не за горами? Успеем спасти Русь-матушку? Построим парламентскую республику, чтобы русский народ сам вершил свою судьбу? Под мудрым руководством Комитета 25 января. Давайте, не подкачайте, ривалюцианеры! А то страна в пропасть валится. Караул, ёпта.

P.S.
Мудаки, вы хоть осознаете масштаб происходящего сегодня в стране и в мире? Какие сейчас проекты реализуются? Какие задачи ставятся? Вы, сука, хоть чего-нибудь в состоянии осмыслить, кроме того, чтобы сидеть в своих долбанных аккаунтах и обсуждать ту бредятину, которой вас кормят либералы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments