arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Крутой Эрдоган

IMG_20160627_164206.jpg

Винокуров - это муж Синдеевой, совладелец "Дождя".

Всё-таки, как ни крути, а наши либералы - показательные ублюдки. Вроде уже некуда деваться и пора признать за кровавым кремлевским тираном (а точнее - за своей страной) хоть маленькую перемогу, но нет. Крутой - Эрдоган. Кто угодно, лишь бы не Путин, лишь бы не Россия.

Причем, когда пару лет назад встал вопрос о том, выживет ли убыточный "Дождь", Винокуров со своей тупой женой писал письма лично Темнейшему. Последняя надежда была...

Такими же показательными выблядками являются и наши тру-националисты. Всё это голосистое шапито, возглавляемое Просвирниным и ссаным Комитетом 25 января. Сборище жалких и никчемных неудачников.

Если вы их читаете и им верите, вы даже не представляете масштабов собственной тупости и никчемности.

P.S.
Кстати, некрутой Путин на днях собирается с визитом в Финляндию. Не знаю как вы, а я крайне удивлен. Зачем ему ЛИЧНО ехать к финнам? Тем более, после грандиозных встреч в рамках ШОС и визита в Китай этот визит как-то вообще не смотрится... Мое мнение - Россия делит "европейское наследство". Пока никчемные петухи в интернете кукарекают про русофобский режим в Кремле.

С учетом смутного европейского будущего не удивлюсь, если помимо Крыма под руку Москвы вернутся еще кое-какие царские активы.

Эй, Просвирнин! Как ты там? Борьба с режимом продолжается?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments