arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Патриоты, а чего это вы на Шойгу не наезжаете?



Вот эта ситуация - классическая. Ибо воочию показывает, почему наши патриоты - это туповатая биомасса, которая абсолютно ничего не понимает в происходящем сегодня в стране и в мире. Да при этом еще живет с советским мусором в голове.

Что ж вы молчите, тупые ушлепки? Где ваша буча на тему того как клятый Кужугетыч уничтожает армию и флот, разгоняя достославные советские офицерские кадры? А? Где ваши вопли, советские патриотические клоуны?

Обращаюсь ко всем нормальным русским людям, то есть к абсолютному меньшинству: никогда не слушайте петушиные истерики патриотов. Никогда. Сегодня патриоты у нас - это на 90% советская плесень с такими же мозгами (плюс еще есть плесень либеральная - нац-демы). Они реально тупицы. Вот просто тупые люди. Хорошие, наверное, в личной жизни, замечательные просто. Желаю им всем счастья. Но тупицы. Непробиваемые и неисправимые. Поэтому сделайте для себя такое правило - всегда класть с прибором на истерики патриотов. Всегда. Я давно этого правила придерживаюсь. И прекрасно себя чувствую. И ни разу еще не ошибся))

А Кужугетычу желаю успехов в дальнейшем разгоне покрытого плесенью и воровством советского офицерства. Ибо советское офицерство нам на хрен не уперлось. Нам нужна русская армия с русскими офицерами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments