arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про бога



Украинцы. Либералы. Обоссанные гусские националисты (и примкнувшие к ним тру-патриоты).

Три категории мудаков, поклоняющихся своему божеству. Каждая категория нелепа и смешна по-своему. Но объединяет их в одно целое именно эта религиозная вера.

Мне кажется, что тут даже и говорить нечего. Любой умный человек, глядя со стороны на всех этих разномастных ублюдков и идиотов, даже не вдаваясь в детали происходящего, интуитивно сделает вывод об их безумии. Но, к сожалению, в России не так много умных. Идиотов выше крыши.

Это русский выблядок Кашин:

Формулу «Царь хороший, бояре плохие» у нас не первый век употребляют исключительно как анекдот, и все чуть ли не с детства зазубрили про царя и бояр и понимают, что это, конечно, глупость, потому что дело как раз в царе — что может быть проще?

Что может быть проще?!

На вопрос идиота отвечает философ Семен Франк (не устаю его цитировать):

"В ту эпоху преобладающее большинство русских людей из состава т.н. «интеллигенции» жило одной верой, имело один «смысл жизни»; эту веру лучше всего определить как веру в революцию. Русский народ - так чувствовали мы - страдает и гибнет под гнетом устаревшей, выродившейся, злой, эгоистичной, произвольной власти. Министры, губернаторы, полиция - в конечном итоге система самодержавной власти во главе с царем - повинны во всех бедствиях русской жизни: в народной нищете, в народном невежестве, в отсталости русской культуры, во всех совершаемых преступлениях".

Русские, вам кто ближе? Ублюдок Кашин? Ублюдок Просвирнин? Ублюдок Толик Несмиян? Или собственная национальная философия?

Включайте мозги. Не превращайтесь в таких вот петухов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments