arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мое государство



Это называется сигнал. Который государство (именно государство, по собственной инициативе!) посылает всем чиновникам из категории "Зарвавшиеся ублюдки". Сигнал очень прост: ваше время заканчивается, карать будем сурово.

Всем тем клоунам, которые разделяют государство и страну/народ/Отечество, я шлю пламенный привет. Вы так и останетесь никчемными петухами, кукарекающими в интернете на Темнейшего. Причем самое интересное - любому из вас это определение можно будет озвучить в лицо и вы опустите глаза в пол. Потому что весь ваш Antisystem - это показушные кривляния. А как что - так вы сразу к государству за помощью и бежите, суки мерзкие.

Государство - производное от общества. Какие люди в стране живут (по своим духовным и нравственным качествам) - такое и государство. Хотите изменить государство в лучшую сторону - сделайте так, чтобы многомиллионная постсоветская серая биомасса стал нацией. А когда вам вместо работы над собой и обществом предлагают ненавидеть собственное государство и бороться с ним, знайте - перед вам тупые клоуны (в лучшем случае), которые ведут страну к погибели. Слушать таких могут только еще более тупые клоуны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment