arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

На краю пропасти

Барнаул, вчера, открытие Макдональдса:



Если с Ютуба вдруг удалят, еще видео можно посмотреть здесь (оно даже более выразительное).

Скажите мне, это русские люди? Или двуногий советский скот? По-моему, второе - приблизительно такую же картину я видел много лет назад на открытии первого МакДака в СССР. Только там очередь была более покорная и послушная.

А вот еще интересное:



Это тоже русские? Или это все же двуногий советский скот, составляющий большинство населения современной России?

Я знаю, как советских патриотов выбешивает моя оценка нашего народонаселения (назвать это нацией язык не поворачивается). Они любят сравнивать меня с Латыниной, Новодворской ("опять народ не тот попался!"), торжествующе декламируют свое коронное "антисоветчик всегда русофоб! ну вы же видите?! видите?!"...

Плевать на эту виртуальную плесень. Советские поколения уходят в прошлое. Этого не изменить. Наша задача - не исправить горбатых, а сделать их детей русскими. Чтобы дети не стали такими же, как их родители.

Вам не нравится то, что я пишу, да? Социальный расизм, да? Вас коробит слово "быдло" в адрес русских? А как вы относитесь к словосочетанию "двуногий скот"? Тоже морщитесь? Ну, ладно, я больше не буду. И, вообще, сходите лучше на Бессмертный полк. Там так здорово, весело и патриотично. Я, кстати, предлагаю раз в месяц его устраивать. Будем маршировать и петь советские песни военных лет. А если людям надоест, обеспечим явку в административном порядке.

Большинство русских мужчин сегодня - слабаки, трусы и бездельники. Большинство русских женщин сегодня можно легко купить за деньги. 86% современных русских патриотов проклянут свой патриотизм, как только встанет вопрос о том, чтобы идти на фронт или хотя бы просто остаться с пустым холодильником.

Нам надо зафиксировать факт этой жуткой болезни. Не для самобичевания, а для лечения. Нельзя начать процесс оздоровления, не осознав, что ты болен. Бессмысленно бороться с алкоголизмом до тех пор, пока человек не считает себя алкоголиком. Если мы не признаем факт своего страшного духовного кризиса, мы просто не сможем его преодолеть. Так и будем медленно превращаться всей страной в "Дом-2". 1 день в году - Бессмертный полк. 364 дня - "Дом-2". И очень скоро всё это закончится. Раз и навсегда.

Если мы не хотим такого сценария, мы должны признать факт своей болезни и объединить все оставшиеся русские силы (абсолютное меньшинство на сегодня, но это только начало пути!). Объединить для окончательной выработки своей идеологии и формулирования на ее базе концептуального взгляда на Россию XXI века. После этого мы должны будем составить конкретный план действий на ближайшие годы, определить основные задачи, проблемные места и направления. И вперед. Степ бай степ.

А на советских и прочих не обращайте внимания. Это уже не русские люди. И их уже не вернуть. Также как и украинцев.

"Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму".


P.S.

https://www.facebook.com/MIGnews/posts/1182076988480373

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →