arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

НАЦИЯ

Некоторые люди удивляются, почему англо-саксы правят миром. Странный вопрос... Потому что они этого достойны.

Апрель этого года, британский город Ливерпуль поет свой гимн-легенду:



У англо-саксов есть главное для достижения успехов - нация. Полноценная нация, скрепленная своими элитами.



На этой фотографии, если не ошибаюсь, оксфордский выпуск 1987 года. Евроскептик Дэвид Камерон и еврооптимист Борис Джонсон. Вместе. Вам они рассказывают, какая напряженная борьба идет по вопросу быть или не быть в ЕС. А на самом деле британская элита служит только Британии и ее интересам.

Хотите получить удовольствие? Посмотрите эту прекрасную подборку пения на футбольных стадионах Европы: http://xexe.club/127883-poyuschie-stadiony-radi-etogo-stoit-hodit-na-futbol.html. Разве это не восхитительно? А вы когда-нибудь видели/слышали что-нибудь подобное в России? Почему нет? Из-за Горбачева или из-за Ельцина? Или может из-за Путина, который душит вашу свободу?

А вот так маленькая Исландия встречает свою сборную:



Знаю-знаю, сейчас в комменты набегут советские выродки и расскажут, что Европа - говно, а вот у нас УХ! И вообще - наши фаны британских побили! Просто это русофоб-антисоветчик аргуенди опять на норот наш великий волну гонит.

Не обращайте внимания на советский сблёв, я не для них пишу. Просто послушайте, посмотрите и по доброму позавидуйте тем странам, у которых есть НАЦИЯ.

Она нам тоже нужна. Ее уничтожали 100 лет. Сначала социалисты, затем либералы. И вот пришло время последней битвы. За русских и за Россию по-русски.

Пока нас абсолютное меньшинство. Но именно это вселяет в меня уверенность в нашей победе. Мы, блять, сука, всегда так побеждаем. По другому не умеем. Против тысячи вдвоем.

Держитесь, суки))) Сил у нас - немерено)))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments