arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русский грех


Памятник неродившимся детям в Сургуте

Чем должны заниматься русские националисты сегодня, а точнее последнюю четверть века, когда у нас появилась возможность свободной дискуссии и агитации? Только двумя вещами.

Первая - Просвещение. Не то, французское, которое ввергло европейскую цивилизацию в упадок и разложение, а русское. Русское Просвещение. После 70-летнего советского заточения мы оказались жалкой копией своих великих предков. И первое, что мы должны были сделать - это вспомнить самих себя. Понять и узнать, что это такое - быть русскими, думать по-русски, жить по-русски. И помочь нам в этом должна была наша национальная интеллигенция, русские националисты.

Помогли?

Вторая вещь - это борьба с абортами. Потому что нет для русских более страшного проклятья, чем то массовое детоубийство, которое ежегодно совершается на нашей земле. Ни один враг в истории России не принес нам больше зла и крови, чем мы сами. Ни большевики, ни Гитлер, ни кто другой не убил столько русских людей, сколько убили их сами же русские отцы и матери.

А теперь попрошу вас накидать мне в комменты ссылки - в качестве подтверждения того, как Константин Крылов, Егор Холмогоров, Егор Просвирнин, Дмитрий Ольшанский, Александр Белов-Поткин и вся прочая кодла, именующая себя русскими националистами, вела и ведет бурную борьбу если не за полный запрет, то хотя бы за снижение уровня абортов в стране.

Нет и не будет таких ссылок. Потому что никто из них никогда не вел эту борьбу.

О каком же возрождении России можно говорить сегодня, ребята? Кровь убиенных младенцев вопиет к Богу об отмщении!

А чем же вы, спросите, занимались т.н. русские националисты последние 25 лет? Известно чем. Своим излюбленным делом - участвовали в мелкой политической возне на уровне политического сегмента Рунета. У них своя борьба. С режимом. За права русских. С 282-й статьей... И всё это - на уровне малопопулярных (на общем фоне) сайтов, блогов и аккаунтов. Классическое бурление говн. Которое не оказывает ровным счетом никакого влияния ни на реальную жизнь, ни на реальную политику, ни на реальное состояние и умонастроение русского народа.

Тут можно и нужно, конечно, сделать вывод, что всё, что мы видели ранее под знаменами русского национализма и русского патриотического движения - это фейк и суррогат. Нелепое шапито с нелепыми участниками. Однако, Просвирнины и Крыловы не виноваты в том, что стали ассоциироваться с идеологами и лидерами современного русского национализма. Корень проблемы в нас самих. Сегодня русская нация настолько больна, что она просто не в состоянии консолидироваться и выдвинуть из своей среды достойных предводителей, достойных интеллектуалов. Поэтому свято место и занимают такие вот смешные персонажи.

Мы - больные. И чтобы выздороветь нам нужен лечебный курс Православия и Русского Просвещения. Это единственный для нас способ снова стать русскими, снова обрести свою нацию и на основе своих законов и идеалов выстроить государственную и общественную жизнь.

На практике это означает, что мы должны заниматься теми самыми двумя вещами: Русским Просвещением (изучать русскую историю, русскую культуру, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ читать наших национальных гениев, в первую очередь - классиков русской политической философии) и борьбой с абортами.

Как бороться с абортами? Думайте. Посмотрите, как это делает Русская Православная Церковь (пожалуй, единственная, кто делает что-то значимое в данном направлении). И вперед.

Великий человек:



P.S.
15 – 17 августа 2016 г. в гостинице «Салют», г.Москва, будет проходить VII Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2016». Фестиваль «За жизнь» является крупнейшим ежегодным съездом международного русскоязычного общественного движения в защиту жизни, участники которого осуществляют свою деятельность в целях защиты жизни ребенка до рождения; оказания помощи беременным женщинам и семьям с детьми; преодоления демографического кризиса на основе поощрения рождаемости возрождения многодетной семьи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments