arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

На кого работает Кристина Потупчик?

13178774_987121308023922_4301379787046090776_n.jpg

Этот вопрос я адресую всей президентской Администрации, особенно Сергею Борисовичу Иванову и Вячеславу Викторовичу Володину. Хотя они вряд ли его прочтут и услышат. Но всё же.

Про Потупчик я, так вышло, не раз писал. Какого-то особого интереса к данной персоне у меня никогда не было, но уж очень давала поводы в последнее время.

Вот здесь, например, Кристина отчаянно убеждала свою аудиторию, что гомосятина есть НОРМА.

А вот здесь Кристиночка поддержала либерального гомосека Антона Красовского, который возмутился тем, что Патриарх посетил Антарктиду вместо того, чтобы потраченные на это дело деньги передать больным и страждущим.

И вот сегодня совсем свежий повод вспомнить об одной из самых одиозных фигур политического Рунета нулевых:



Кристина Потупчик лайкает пост какого-то либерала, в котором написано следующее:

Во-первых, люди видят, что происходит с теми, кто уже избрался и попал во власть. Депутат Ярославской обл. думы Борис Немцов убит демонстративно в центре Москвы. Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Лев Шлосберг лишены своих мандатов. Галина Ширшина досрочно смещена с должности мэра Петрозаводска и т.д. и т.п. А кто остался? Можно пересчитать по пальцам одной руки. То есть люди избрали своих представителей во власть, вопреки колоссальному административному давлению, оголтелой пропаганде, изощренным провокациям и угрозам, а их все равно потом сняли, как только сверху поступил соответствующий сигнал...

Во-вторых, посмотрите внимательно на лица-маски Путина, Патрушева, Сечина, Шувалова, Нарышкина, Бортникова, Шойгу и др. - вы себе можете представить, что у этих людей не все схвачено в плане механизма "выборов" и удержания власти? Я - нет. И я полностью согласен с теми, кто говорит, что нынешние выборы ничего не изменят, потому что выборы при Путине существуют вообще для другого. Эти люди пойдут на что угодно, чтобы удержать власть, у них нет абсолютно никаких сдерживающих факторов - ни внешних, ни внутренних. Нужна будет кровь? Они ее легко прольют и даже не задумаются...

Но, как уже говорилось, никакие изменения путем выборов у нас невозможны, потому что нет демократии, законы не соблюдаются, власть готова на любой произвол. По сути у нынешней власти нет никакой иной цели, идеи и стратегии, кроме дальнейшего удержания власти ради личного обогащения и сохранения различных статусных привилегий.


Я даже несколько раз перепроверил, действительно ли этот текст лайкнула Потупчик. Да вроде все правильно. Этот. Не очень, правда, понимаю, как она могла это сделать с учетом того, что Володин и АП сегодня заняты как раз созданием максимально конкурентных выборов. Но что поделать. Вот текст возмущенного либерала, а вот лайк от Кристины.

Уважаемые Сергей Борисович и Вячеслав Викторович!

Не мне, глупому блогеру, учить вас искусству государственного управления. Откуда мне вообще знать те мотивы, которыми вы руководствуетесь в своей работе. Может это всё Хитрый План, в рамках которого русская патриотка Кристина Потупчик внедряется к либералами и прогрессивным людям, чтобы потом изнутри разрушить их коварные козни.

Но, как и всякий блогер, я склонен к рефлексии, недоверию и прочим волнительным моментам. И мне все время кажется, что дело здесь не в хитром плане и тайном агенте Потупчик, а в самой системе российской власти, которая, являясь властью ВНЕнациональной (т.е., по сути, АНТИнациональной), с распростертыми объятиями принимает таких как Кристина. Да что там Кристина... Она - невинный утренний цветок на фоне тех кактусов, что произрастают порой на благодатной почве россиянской политики.

Но, в любом случае, уважаемые Сергей Борисович и Вячеслав Викторович, к вам у меня претензий нет.


P.S.
Многие националисты и патриоты думают, что дело в антирусском заговоре в Кремле, который душит национальное движение, не дает ему поднять голову и взять власть в стране. Это ошибка, жалкая попытка спрятаться от реальности. На самом деле, все куда хуже. Дело не в заговоре. Дело в том, что у нас до сих пор нет никакого русского национального движения. Оно отсутствует как вид, как факт, как реально существующий фактор нашей жизни. Мы даже не знаем, что это такое - быть русскими гражданами и думать по-русски. Мы не знаем той идеи, которая называется "русской национальной". Мы ничегошеньки не знаем и стоим потерянные на перекрестке Истории, беспрестанно озираясь и совершенно не понимая, в какую же сторону двигаться дальше, куда идти-то?

Да. Нам, русским, остро необходимы люди на верху властной пирамиды, воспитанные именно на русской культуре, именно на русской интеллектуальной традиции. Взамен Потупчик и иже с нею.

Но назовите мне хоть одну причину, по которой Кристина Потупчик не заслуживает того, чтобы заниматься СЕГОДНЯ вопросами государственной пропаганды.

Назовите.

По-моему, всё по-честному.

Если вы - быдло, то откуда ж взяться Льву Тихомирову в Администрации Президента?! Разве в обществе есть запрос на его идеологемы? Нет.

Ну так и жрите, что дают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →