arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда стыдно, что ты русский



Чтобы понять и воочию увидеть, в какое быдло превратились русские, достаточно взять в руки пульт от телевизора и включить государственные каналы. Я уж не говорю про Дом-2 какой-нибудь и битвы экстрасенсов, нет. Обычное государственное телевидение. "Пусть говорят", "Давай поженимся" и т.д.

Нормальному русскому человеку в такие моменты не может быть нестыдно за свой народ. Потому что в такие моменты он видит неисправимое быдло, которое и составляет на сегодня основу русского общества. Нравственно опустившееся, бескультурное, необразованное. Не имеющее никаких духовных связей с поколениями своих предков. Ничем на них не похожее. Можно до бесконечности натягивать себе на голову Бессмертный полк и кричать друг другу в уши, что мы великий народ, что если и есть у нас плохие - то это всё элиты, а простой народ - свят!... Но к чему этим самообманы?

Ужасающий духовный кризис русского народа столь очевиден, что мы все не восстаем против него только по одной лишь причине - мы и есть быдло. И некому восставать. Нет критической массы русских. Ну есть, допустим, блог чудаковатого аргуенди в ЖЖ. С несколькими тысячами посещений в сутки. Ну да, он там забавно орет постоянно, что русские де обыдлились как нация. Какая-то, небольшая, часть его комментаторов ему вторит: да, да, всё ужасно, всё печально, что делать? что делать? Ну, вот в принципе, и всё.

Сегодня русские, по большому счету, всем довольны. Быдлу нравится такая жизнь. Жрачки полно. Шмотья тоже. Автомобилей, бытовой техники, всяких прикольных гаджетов - завались. Развлекухи - еще больше. Быдло не то, что довольно. Оно счастливо. Только бы деньжат еще урвать побольше. И чтоб дочка за богатого вышла. И, конечно, чтобы не было войны! Поэтому Донбасс пусть уже мирится с Украиной...
______________

Только не надо, ребят, опускать руки. Вот чего не надо делать, того не надо делать. Спокуха! Всё будет по нашему. Потому что 1 русский стоит больше, чем 1 000 000 быдло-советских рассиян.

Мы победим. Просто время русской идеи еще не настало. В хлеву ее проповедовать довольно сложно. Привыкайте к сложностям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments