arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новая жизнь России

Путинский режим превратил Россию в "ресурсную федерацию". Скоро промышленность остановится окончательно, экономика рухнет, а мы все умрем.



Человек, ответственный за данное направление в российском государстве - Сергей Чемезов. Кровавый чекист, клятый кагэбэшник, проклятый фээсбэшник, жулик и вор, кооператив Озеро, друг Путина...

29_upload_iblock_8c1_8c1b06de23de4fb2a85d69bfc021a1a1.jpg

Именно он уже почти десять лет отвечает за создание крупнейшего мирового промышленного монстра. Корпорацию Ростех.

Скажите, разве этот человек не достоин того, чтобы стать официальным долларовым миллиардером и официально передать свое имущество и свой статус потомству?

Очевидно достоин. Чем он отличается от какого-нибудь Никиты Демидова? Да, в принципе, ничем. Единственное условие - его дети должны думать по-русски. И тогда вообще никаких проблем.

То же самое можно сказать про Сечина, Патрушева и всех-всех-всех. Мы, русские, приветствуем зарождение национальных русских элит. Главное, чтобы они были русскими и национальными.

А то, что великое множество советских неудачников завидует чужому богатству и пытается увидеть везде воровство и преступления против народа - да кого интересует мнение закомплексованных завистливых нищеебов? Их номер шестнадцатый. А у России новая жизнь начинается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments