arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Самое главное дело русских сегодня

CnURLxPWEAAM39B.jpg

Вчера парни из "Сорок сороков" отправляли в подмосковный православный лагерь 11 пацанов из Горловки, из боксерской секции. Отправляли из Одинцово (под Можайск), поэтому я тоже, естественно, в процессе немножко поучаствовал (живу здесь), ну и купил им от всех нас в дорогу конфет, воды и несколько связок банан. А вообще, программа у ребят отличная - пара дней прогулок по Москве (с посещением Кремля и обедами в Сити), теперь вот отличный лагерь православный. Впечатлений хватит на несколько месяцев. А уж какая польза для их воспитания - чтобы росли не какими-то украинцами, а РУССКИМИ!)

CnURKc7WYAEzIBj.jpg

Сами мы, наверное, поедем в ДНР в начале августа. А пока вот:



У кого есть возможность и желание помочь с вещами и пр. - пишите мне в комменты. Я еще буду покупать для детей беженцев (которые в Донецке живут) фломастеры, альбомы всякие и т.д. Тоже передам с этой партией. Ну и детскому дому закуплю чего-нибудь.

В общем, кто живет в Москве и ближнем Подмосковье и у кого есть желание купить упаковку памперсов или коробку с карандашами и передать нашим детям в ДНР - пишите, договоримся о встрече.

Переводить на это денег не прошу, сбор объявлю чуть позже, когда уже сами поедем с гуманитаркой в республику нашу. Еще остались кое-какие денежные суммы (потом напишу более подробный пост), плюс мы купили хорошие рации и теперь нам надо еще под них хорошие наушники с кнопками. Короче говоря, процесс идет!) Следите за новостями и не оставайтесь в стороне.

Кто остается в стороне от реальной помощи Донбассу, тот быдло и ублюдок. И оправданий этому нет никаких. ВСЕ ТЕ РУССКИЕ, кто за всё это время не помог чем-то реальным Донбассу (хотя бы сто рублей перевел и уже дело), все такие русские - ублюдки. Я, например, этих двуногих скотов даже за русских не считаю. И каждому могу в лицо, если что, всё сказанное повторить.

А вообще до фига у нас двуногих, да? Куда больше, чем нормальных. Увы.

Хотя мы все равно победим)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments