arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Запасайтесь поп-корном. На Украине начинается новая стадия европеизации.



А давайте я вас, хорошие вы мои, побалую небольшой подборочкой по Руинушке. Тема - развал страны 404. Поехали!

Думаете, это зона АТО?






Как бы не так.



А это уже другой бизнес украинского населения - сплошная вырубка в заповеднике "Черемошский" на реке Белый Черемош Черновицкой области:






Очень доволен. Мечтаю увидеть всю украинскую землю вот такой. Хохлы, рубите лес и копайте янтарь)) Если вы это не украдете - украдут пидоры киевские.

Все эти янтарные и прочие лесные республики на западэнщине явно свидетельствуют о том, что Руинушку ждет самая лютая децентрализация из возможных. Обставлять ее будут всяческими байками, чтобы никто не подумал, будто это идет на пользу России и ЛДНР. Например, вот так:



Наиболее сообразительные украинские патриоты всё понимают:




И что меня особенно радует в свете вышесказанного, так это текущее состояние украинского стада, а именно полное отсутствие в нем какого-либо конструктивного единения. 100% раздрай и взаимная ненависть. Да, они все дружно ненавидят русских и хотят в Европу, но на этом-то все украинское единство и заканчивается. А дальше у каждого начинается своя деляночка. И каждый хочет деляночку пожирнее. Как мама Нади.

Надеюсь, в самое ближайшее время эти внутренние противоречия будут только нарастать (особенно, когда погода станет холодать, тарифы расти, а экономика падать все резче и резче), что закономерно приведет к Большой Украинской Резне. Вот вам лишь парочка характерных эпизодов:



А это главный клоун всея Украины устраивает разборки вокруг дела Бузины:



Так что вы, братцы, не переживайте - главное (кровавое) веселье у украинцев еще впереди))

И что характерно - остановить процесс практически некому (если только внешним игрокам). Внутренние заняты лишь одним делом - дележом того, что еще можно поделить и вывезти заграницу:




Ситуация с правоохранительными органами совсем плохая - аваковская "реформа" окончательно добила МВД:



Как они будут выбираться из этой жопы - вообще непонятно. Хотя кто поумней - давно всё понял и ничего хорошего не ждет, либо свалив из страны-помойки, либо судорожно подыскивая варианты, как это поскорее сделать. А для нищего стада и наиболее упоротых исправно работают такие как Олежа Пономарь:



В общем, все по-прежнему - Руинушка по-тихонечку сыпется, но наиболее щирые украинцы пока еще побеждают Путина.




P.S.
В качестве внеклассного чтения упоротый украинский ублюдок Юра Романенко рекомендует своему стаду читать гетмана Скоропадского, раскрывающего всю суть ментальности этого дегенеративного социума:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments