arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин что-то знает

По главной теме дня. Затрону ее косвенно. И начну издалека.

Про "закон Яровой" слышали все. И, по-моему, все, даже патриоты и охранители, согласны с тем, что он чересчур "лютый".

Закон вступает в силу с 1 июля 2018 года. За это время можно, конечно, вносить в него изменения (и будут вносить), но очевидно, что вся лють не исчезнет. Да и зачем было изначально лепить такую лють?

Мой ответ: я уверен на 100%, что Кремль что-то знает. И, скорее всего, в 2018 году многое в этом законе (и во многих других) станет нам понятным.

Мир идет к состоянию глобального хаоса. Под угрозой - весь сложившийся мировой порядок. Мы, простые смертные, даже не понимаем масштаба и характера грядущих изменений. Именно этим объясняется очень многое и в нашей внутренней политике. Например, тот факт, что Путин очевидно не форсирует столь долгожданные экономические реформы. Предпочитая хранить золотишко в кубышке и не тратить время попусту.

Крепитесь, сограждане. Лучше и спокойней уже никогда не будет. А последний мир, который установится на планете, будет "мир", принесенный Антихристом. И народы Земли радостно поклонятся ему. А как же не поклониться - или грузовик на набережной в Ницце, или печать зверя на правой руке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments