arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как кровавый режим мешает либералам выиграть выборы

Кремль, трепещи! Кац выходит на тропу войны и присоединяется к предвыборной гонке "Яблока":



Просто Яблоко выдвинуло в Госдуму сильный список, который будет представлять меня в парламенте.
Я начал работать с Дмитрием Гудковым над его переизбранием год назад, потому что это единственный депутат Госдумы, который представлял меня в прошлом созыве.
Я начал работать со Львом Шлосбергом чуть более полугода назад, познакомился с ним и проникся уважением. Я хочу, чтобы в Госдуме был такой депутат.
Я начал общаться с Владимиром Рыжковым год назад, хорошо его узнал и решил, что такой депутат отлично бы меня представлял в Госдуме.

...Я нырял в политику для того, чтобы менять страну, и мне представительство демократов в Думе важнее старых обид, пусть даже сильных.


Нырок Максима Каца в политику - серьезнейший удар по Путину и "Единой России". Режим вздрогнул. Прогрессивно-демократический "Дождь" информирует:

Шанс набрать проходные 5% голосов на выборах, по мнению политологов, есть у «Яблока». Так высказались 20% экспертов. Опрос проводился среди 60 политтехнологов, эффективность работы партий предлагалось оценить по 13 категориям. И что касается «Яблока», то политтехнологи считают, что федеральный список партии электорально привлекателен, а «месседж», который несут её кандидаты, понятен аудитории.

ПлАчу. Окидываю взором Русь-матушку и воочию вижу как она поднимается свободолюбиво в ответ на "месседж", который несут ей, ватнице, прогрессивные кандидаты:



А если серьезно... Что делать клоунам, которые не имеют никаких серьезных электоральных шансов, но бороться с режимом все же надо?

Известно что:



Придумываешь против себя "чорный-чорный пиар" и пытаешься раскрутить скандал. И пиар отличный, а самое главное - теперь 19 сентября можно торжествующе рассказать подписчикам своего твиттера (аж целых 12 600 человек! из которых процентов 70 наверняка - боты), что преступный режим вел против тебя нечестную кампанию. Поэтому (и только поэтому) твой результат на выборах в районе статистической погрешности.



Вот так вот. В России нет демократии, свободы и честных выборов. Во Франции они есть, а в России нет. Потому что Москва не завешана предвыборной агитацией.

Давно уже наблюдаю как либералы по-маленьку начинают затягивать свою любимую песню. "Выборы нечестные! Не верьте, что вам говорят про их максимальные конкурентность и прозрачность на фоне всех предыдущих! Выборы нечестные! Потому что компромат на Вову Рыжкова! Потому что московские улицы хоть и нарядные, но не висят на них портреты Леши Навального, Димы Гудкова, Ильи Яшина. Значит, и честных выборов нет. Аргумент? Еще какой!"

Правда, я немножко по-другому смотрю на это дело. В предстоящих выборах закладываются основы будущей внутриполитической системы страны. Ее суть - создание серьезных региональных игроков, опирающихся на реальные связи в регионах и реальные симпатии населения. Народ тебя доверяет? Ты заручился поддержкой местных элит и готов (умеешь) эффективно отстаивать интересы области в федеральном центре? Значит у тебя уже 70% успеха.

А вот наши либералы никак не хотят замечать, что страна меняется (ибо сами загнали себя в ловушку тотальной критики и тотального отрицалова). Люди банально все еще живут технологиями десятилетней давности. Председатель партии Эмилия Слабунова делится секретами электоральной борьбы:



Какая свежая и интересная мысль! Создадим армию ботов-блогеров и начнем сотрясать режим в твитерах и фейсбуках! И именно с этой стратегией Эмилия рассчитывает на фракцию из не менее чем 30 человек, включая одномандатников. Думаю, несложно предугадать, кого назначат главным виновником провала "Яблока" и прочих либеральных клоунов на выборах. А то, что сами кандидаты - феерические идиоты, это никого уже не волнует. Володя Рыжков неделю назад рассказывает о тупых британцах, которые повелись на пропаганду своих "популистов" и проголосовали за Брекзит. Особенно советую обратить внимание на пассаж про "страхи перед мигрантами". На фоне Ниццы он сегодня особенно впечатляет:

На самом деле, Brexit – победа безответственного популизма. Политики просто использовали все страхи перед мигрантами, перед Брюсселем, который не такой уж страшный. Полагаю, в скором времени вред от этого решения почувствует каждый британец.

Глупые, глупые британцы. Вам бы Володю Рыжкова в премьеры!



Москва, День независимости США. Так победимЪ!

А если не победимЪ, то во всем виноват Путин. Да и народ российский, признаемся честно, слишком ватный какой-то и неразвитый еще. Не достоин пока.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments