arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чекисты всем врут

Есть такая точка зрения:

Первые два срока Путина он был именно наемным менеджером, хотя постепенно создал свою собственную властную группировку. И, как мне кажется, когда он уходил в 2008 году, то вполне был готов вести жизнь одного из «сильных мира сего», которые не отвечают за ситуацию в стране в целом.

Многими озвучивается. Порой даже авторитетными свидетельствами и инсайдами подкрепляется. Но я ее не разделяю.

Есть одно существенное возражение - мюнхенская речь Путина. Произнес он ее в 2007, а пост сдал в 2008. Не складывается никак. Мюнхенская речь - это программная речь. Речь-вызов всему миру (который ее тогда просто не оценил в полной мере). Вы думаете, Путин задумал ТАКОЕ, а через год похлопал Медведева по плечу: "продолжай мое дело, дружище, а я на покой по-тихоньку", да?

Я думаю, они вообще всех разводят с самого начала. Врут всем безбожно. Человечков зеленых никаких нет. Ничего не знаем, Мы за мир во всем мире. И всё в таком духе. Они даже внутри страны всем врут. Несколько лет эксперты и аналитики хоронили российскую армию, которую разворовывал Сердюков. Потом бац. НИХУ...СЕБЕ! С Эльвирой нашей Набиуллиной та же история, я уверен. Пока патриоты который год мужественно сражаются с зависимостью Центробанка от Уолл-стрит и Ротшильда, она зачищает банковскую систему, на корню рубит все эти "черные налы", "обналички" и т.д., ну и вполне удачно обеспечивает финансовую стабильность государства в условиях столь мощной глобальной турбулентности и внешнего давления.

Чекисты. Всем врут. Но дело свое добре делают))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments