arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как царизм и агенты влияния Запада создали украинство



А это краткая советская биография бывшего украинского президента:



В общем, я всё понял!

Кучма был агентом Госдепа и Ротшильдов. Который внедрился в Советский Союз с целью его развала и бандеризации Украины. Советский строй ко всему этому отношения не имеет.

Не большевики же создали Украину, правильно? Ее создал Александр I (с)Захар Прилепин

Поэтому большевикам не осталось ничего другого, как после прихода к власти наделить Украину государственностью, самостийной культурой, мовой, землями (с населением!), промышленностью и включить ее в состав ООН как самостоятельное государство. И виноват в этом проклятый царизм - большевики просто оказались вынуждены всё это сделать. У них не было иного выхода. Новороссия была обречена на уничтожение и украинизацию многовековой политикой русских императоров.

А уже потом, когда советская власть исправила многочисленные изъяны преступной царской деятельности, когда буржуи осознали, что украинцы и русские - братские народы и их дружбу ничем не разрушить, вот тогда на советскую Украину были отправлены бесчисленные агенты ЦРУ и Ми-6. Которые и привели к тому, что мы видим сейчас.

А большевики и коммунисты здесь не причем. У нас была чудесная славная страна. С дружбой народов. Просто вредитель Кучма внедрился в коммунистическую систему и разрушил ее изнутри, гад. Вместе с Горбачевым, Шеварнадзе и Кравчуком. Кравчук, кстати, тоже не коммунист оказался, а агент влияния.

Кругом агенты влияния и вредители.

Вывод: просто мало расстреляли в свое время. Ох, мало. Еще бы пару, а лучше пяток миллиончиков сгноить в лагерях - глядишь и в 1980 году реально построили бы коммунизм. Упустили шанс...

Кто с озвученным не согласен, тот русофоб и мерзавец.

Наглядный пример - аргуенди. Классическая русофобская сволочь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments