arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч. 2

Украинская повседневность выглядит приблизительно так:



А это протесты во Львове:




Поймите, холопы. Евреи вас давно уже всех купили, продали, а потом снова купили по дешевке. Потому что вы - потомственные холопы.

Но если говорить по-чеснаку, я, конечно, жду, когда украинцы примутся за свою любимую национальную забаву - за антисемитизм. Очень жду. Ибо хочу увидеть ответку)) Я вообще, надеюсь, что мировой кагал решил отомстить хохлам за Бабий Яр и прочее. Евреи всё помнят. И правильно делают.

Граждане из мирового кагала! Если что - я ЗА. Мы, русские, в этом вопросе с вами. И если вы заварите на Руине кровавую кашицу, в которой украинским патриотам будут массово резать глотки, мы вас не осудим. Дерзайте!

Идем дальше. На этой фотографии вы видите двух дегенератов:



Слева вам известен. Справа - Колька Воробьев. Украинский политолог, которому посчастливилось свалить из своей обоссанной страны в саму Америку и работать там политологом! ВАУ!

Он, естественно, типичный украинец, т.е. майданутый ублюдок. Сражается за океаном за украинские интересы:



Я его давно почитываю смеха ради, а сейчас наблюдаю как даже этот счастливый холоп теряет последние остатки оптимизма:



В эту страну и в этот народ больше никто не верит. Даже сами украинцы.

И это наша замечательная, самая главная победа на Украине.

А вторая значимая победа - крах украинской экономики. Если раньше приходилось выискивать признаки системного кризиса, то теперь достаточно открыть любую новостную ленту и за пару дней вы наберете себе страницу одних только заголовков.

Страна-помойка входит в пике. Эта осень и зима должны быть запредельно веселыми для нас, русских.



Насколько я понимаю, МВФ категорически отказывается давать Украине бабло. Холопы рассчитывали получить долгожданную (с прошлого декабря) подачку в этом июле. Но совет директоров фонда до конца августа уходит в отпуск, так что опять мимо. Да и в целом по настроению этих ребят вполне уже ясно, что холопы денег не увидят. Зачем давать деньги тем, кто их не отдаст и кто скоро вообще исчезнет в качестве субъекта международных отношений?

В связи с этим прошу многочисленных аналитегов рассказать мне, как Запад победил нас на Украине. Как он ее отколол от Русского мира. Как он накачал ее деньгами и создал ей грозную армию, которая будет ежечасно грозить Кремлю. Расскажите мне про то, что никто не позволит Украине сдохнуть и рассыпаться на навоз и вышиванки. Потому что Украина очень важна для Запада как средство давления на Россию. Давайте, расскажите. Где вы, блять, мои любимые геостратеги из фейсбука и твиттера, которые, в отличие от Кремля, ЗНАЮТ, как надо вести дела с Украиной и Западом. Ау, блять?! Где вы все? Я так хочу прочитать вашу аналитику про обделавшегося на Украине Путина. Жду. Пишите, суки.



Настоятельно рекомендую вам посмотреть фотографии с закрытия Одесского кинофестиваля (или с открытия - не важно): https://www.facebook.com/raguli/posts/1379114178770549 / http://uborshizzza.livejournal.com/4139396.html. Очень доходчивое, наглядное объяснение, почему украинцы - не русские, а деградировавший рагульский хутор.

А вот правильный русский взгляд на Украину и украинцев:




И самое важное. Самое важное для русских сегодня в украинском вопросе:



Если мы, как народ и общество, не сможем громко крикнуть от Калининграда до Камчатки нужные слова, тогда грош нам всем цена. Тогда мы не русские. Тогда мы - позорное советское быдло.

Как думаете, крикнем? Или все-таки аргуенди прав, когда называет русских этим емким словечком?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments