arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эти люди спасут Россию



Если б не наши либералы, наблюдать за выборами в России было бы совсем неинтересно. Хоть какую-то нотку веселья вносят в скучные попытки Администрации Президента реформировать политическую систему страны.

На первом месте в моем персональном рейтинге идет "Яблоко", но в последнее время их теснит серьезный конкурент, заваливший мою ленту твиттера и фейсбука своей креативной рекламой:



"Соответствует великому дому Ланистеров"! Ну всё, надо срочно голосовать! Серьезный же аргумент.

Есть такая гламурная журналистка, Ксения Соколова, прославившаяся своими интервью на пару с Собчак, взятыми у сильных мира сего:



Сейчас эта восхитительная мамзель идет в Думу. Причем не просто идет, а вошла в федеральный список(!) "Партии роста". Чтобы оценить всю мощь и потенциал кандидата, достаточно зайти в ее инстаграм:



Классический такой инстаграм гламурной дивы. Я не против - говорят, женщинам нравится постить свои фотки, пущай. Правда, одно дело - гламурная журналистика и обнимашки с Синдеевой, а совсем другое дело - политическая борьба и соответствующая карьера. Но лучшие люди страны с чистой совестью и прекрасными лицами разницы между светской тусовкой и работой в ГосДуме явно не обнаруживают:





Как вам кандидат? Потянет законотворческую деятельность? Это вам не "бешеный принтер", в который превратилась наша Дума по приказу Темнейшего. Это люди высокой культуры и европейских ценностей.



А это кандидат с сыном:



Согласитесь, увидеть депутатов подобного склада в парламенте своей страны - мечта любого разумного гражданина. Ну не на Яровую же с Мизулиной смотреть! Они даже своих фоток в бикини не выставляют. Что это за депутаты такие? На хрена они нам нужны?

Нам нужны новые свежие лица. Сотрясающие прежние архаичные формы. Ведущие нас по дороге Свободы, Прав Человека, Прогресса и Просвещения...

Не, если серьезно, то это какой-то треш в степени пц. У меня просто в голове не укладывается, как можно выдвигаться в Государственную Думу и выкладывать в своих соцсетях такие фотографии... Ну хоть какой-то политический этикет надо же соблюдать, мы же не на Украине, в конце-концов. Ну если вы хотите показать народу, что вы лучше власти, что вы профессионалы, которые сейчас проведут реформы и вытащат страну из бездны путинского ада, ну так попробуйте хотя бы внешне, по одежке, соответствовать этому имиджу. Неужели им наплевать на своего избирателя? Или у них просто такой избиратель, которому нравятся, когда депутат ГосДумы фотографирует свои ляжки в чулках?

Тут даже Оксана наша Дмитриева со своей известной фотосессией выглядит куда более выигрышно:



Серьезный респектабельный политик. Она мне даже нравиться уже начинает. Как партия Яблоко. Вот, например, в Питере давно уже гремит скандальчик вокруг обманутых дольщиков градостроительной компании "Город". Ну и Оксана Генриховна, естественно, грудью за них встает, защищая от преступной халатности властей. И это прекрасно, скажу я вам! Потому что владельцы компании - братья депутата Госдумы Романа Ванчугова, Максим и Руслан. А с самим депутатом еще совсем недавно Оксана Дмитриева заседала в составе одной фракции - "Справедливой России". Ну разве не блеск?! Еще какой! Прям вот респект и уважуха ей! Красава!


P.S.
Что со всеми ними делать будем, граждане?

Завидовать будем!



Тоже, кстати, кандидат от "Партии роста". Женская составляющая у них, судя по всему, мега-огненная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments