arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Левацкая грязь



«Необходимо закрепить религиозный нейтралитет государства. Но с сохранением по историческим и практическим причинам признания православия как господствующей религии», - заявил премьер-министр Греции Алексис Ципрас. Также Алексис Ципрас предложил перейти с присяги на Евангелии с упоминанием Святой Троицы на политическую присягу.

Левацкий ублюдок предлагает начать отказываться от Православия в тот самый момент, когда игиловцы режут священникам горло прямо в католических костелах... Кстати, при нем же сейчас в Греции идет строительство новых мечетей и легализация "подпольных".

У меня просто нет слов. Все-таки левацкая идеология - самая ублюдочная. Тут тебе и ЛГБТ, тут тебе и пусси райот, тут тебе и марксизм, тут тебе и анархизм, тут тебе и антиклерикализм, тут тебе и феминизм, тут тебе и Олланд, тут тебе и Ципрас... Вся грязь, короче.

У нас, в силу глупости и идиотизма советских патриотов, принято считать, что данная грязь - следствие проявления либерального европейского духа. Нет, мудаки. Я не защищаю либерализм ни разу, но то, что мы видим сегодня в мире, когда продвижение гомосятины становится красной линией в государственной политике западных стран - это действие именно левой, а не правой идеи. Не случайно именно в социализме русские классики видели финиту ля комедиа для европейской цивилизации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments