arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Донбасс, мы с тобой!

Ну что, дорогие мои, вот и пришла счастливая пора - на следующей неделе наша маленькая, но дружная компания едет на Донбасс)) А это значит, что некоторым из вас придется чуточку раскошелиться))

Итак, по порядку.

27 июня я объявлял минисбор - по итогам которого на Яндекс-кошелек упали следующие суммы:

[Spoiler (click to open)]



(Зачеркнуты платежи, не имеющие отношения к нашей гуманитарной миссии)


Таким образом, поступило около 8 800 рублей. Округляем до 9 000. Плюс у меня все еще оставалась 20 тысяч с прошлых наших акций. Итого: 29 000.

Часть из них уже потрачена на приобретение памперсов, детского мыла, детских гелей (в донецкий детский дом "Малютка") и на школьные принадлежности (для детей беженцев, живущих в донецком общежитии, кто следит за нами - мы им в последний раз как раз помогали уже):





Итого: 15 740. Осталось - 13 260.

14 июля я снова обратился за вашей помощью. Денег просил не переводить - надо было помочь детскому дому вещами и школьными принадлежностями. Количество отозвавшихся человек: 0. Это по-нашему, по-патриотическому гыггг Ну ничего, я к таким поворотам привык, так что, надеюсь, на этот раз будет чуть более активно)) Хотя, признаться честно, мне уже надоело получать деньги от одних и тех же людей. Зачем меня читают пять тысяч человек ежедневно - ума не приложу.

Плюс у нас есть еще Сберовская карта, ей заведует Юра Котенок. По ней чуть позже буду отчитываться, хотя пока не представляю как, потому что Юра не может даже выписку сделать с карты - он еще более дремучий варвар, чем я... Зато он любит покупать всякие военные штучки (у нас с ним постоянная лютая война - он требует тратить деньги на снаряды и очень орет, когда я трачу их на памперсы гыгы Юра, привет!):



Это мы купили три классные рации (кенвуд, по-моему; они у Юры, фотки потом сделаю). И немного обмундирования:



Какие наши планы на этот раз?

Как обычно: часть - для бойцов, часть - для мирных. Пропорции уточняются по ходу пьесы. В качестве мирных на этот раз у нас исключительно дети - детдом "Малютка", маленькие беженцы, и вот еще, например, просят из Горловки:







Плюс еще хочу Лизе из ЛНР, которая лечится в Москве (и которой мы уже помогали), купить немного школьных принадлежностей.

Короче говоря, помогать есть кому - работы непочатый край. Ибо социальная система в республиках если не отсутствует, то находится в зачатном состоянии. Как и экономика, то есть работу найти крайне сложно, а та, что есть, - за копейки (каким образом там люди выживают, я не понимаю до сих пор).

И, естественно, бойцы просят. Особенно один артиллерист) Если денег соберем, обеспечим их очень полезными штуками. Укропчик на себе это сразу прочувствует))

В общем, друзья мои, прошу помочь по возможности, кто сколько сможет. Вся необходимая информация для этого - здесь. Можете помочь вещами: памперсами, детскими бытовыми принадлежностями, школьными принадлежностями, одеждой, игрушками, карандашами, фломастерами и пр. Если таковые желающие найдутся - пишите в комменты, договоримся о встрече.

Отправляемся мы в конце следующей недели, так что не тяните со временем. В понедельник я еще раз продублирую этот пост. Кто помочь материально сейчас не в силах - прошу распространить этот пост среди знакомых и в своих блогах.

Что еще сказать? Вроде всё сказано. Патетических воззваний не будет. Кто помогает - тот помогает. Кто не помогает - тому на любые воззвания пофигу. Их хата с краю.

Ну а русские своих не бросают. К ним, собственно, и обращаюсь.


АПД.
Из комментов:

если писать при переводе в сбербанк в графе "цель перевода" слово "пожертвование", то сбер не будет брать комиссионные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments