arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Патриотам России

"Русская Планета" опубликовала статью про Андрея Белоусова:



На моей памяти, это едва ли не первая статья, посвященная целиком ему, - про Белоусова пишут и знают очень мало. Хотя именно этот человек во многом и уже давно определяет экономическую стратегию государства. Так что перед вами очередное доказательство никчемности нашей патриотической общественности, которая виртуально сражается с Улюкаевым, Набиуллиной и Кудриным и молится на Глазьева, а, тем временем, реальная жизнь проходит где-то мимо.

А вот новость:

Средний возраст работников сельского хозяйства в крае - 50 лет. Об этом заявил глава аграрного ведомства Ставрополья. Региональные власти встревожены - если так пойдет и дальше, работать будет просто некому.

Это с учетом того, что сельское хозяйство сегодня одна из самых быстро растущих отраслей. И нет кадров, нет работников. Парадокс.

Перед вами очередное доказательство моей правоты (когда я ругаю русский народ за леность и отсутствие предприимчивости) и никчемности нашей патриотической общественности (которая, вместо решения действительных проблем, стоящих перед страной, концентрируется на борьбе с пятой колонной).

В общем, вывод у меня такой: всем реальным патриотам России я предлагаю сократить время, затрачиваемое на споры и обсуждения в интернете. Обсуждать в интернете вы можете только одно - нашу национальную идеологию (и то - перед этим прочитав соответствующих авторов). Во всех остальных вопросах, связанных с государственной политикой высокого уровня, вы ничего не смыслите. И это, кстати, нормально. Ненормально, когда вы начинаете обсуждать то, в чем ничего не смыслите.

Если вы действительно патриот, займитесь делом: читайте хорошие книги (становитесь русским, растите как личность), честно выполняйте свою работу (становитесь профессионалом), помогайте тем, кто нуждается в вашей помощи (становитесь гражданином).

Если же вы ведете патриотической паблик Вконтакте, то это, как правило, хня полная.

Отказывайтесь от интернета. По максимуму. Уходите в оффлайн.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments