arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Два губернатора

Это губернатор Подмосковья:



Напоминаю: Одинцово - САМЫЙ ГУСТОНАСЕЛЕННЫЙ ГОРОД В РОССИИ. Транспортная обстановка близка к коллапсу. В таких условиях самое правильное, что надо делать - это, конечно же, строить новые жилые комплексы.

А это губернатор (мэр) Москвы:



Обе стройки начнутся в Подмосковье, на расстоянии пары километров друг от друга.

Собянин строит суперсовременные медицинские кластеры. Воробьев, который стал губернатором, обещая прекратить многоэтажное строительство, строит многоэтажные жилые комплексы, убивающие нашу родную землю.

Владимир Владимирович, не могли бы вы выразить недоверие губернатору Подмосковья? Иначе человек засрёт наш любимый край, а нашим детям потом придется расселять и сносить все эти ублюдочные 16- и 24-этажные гетто.

Воробьеву до Собянина как до Луны. Может найдете нам какого-нибудь крепкого и решительного мужика, отвечающего за свои слова? А еще лучше - объедините Москву и Подмосковье под началом Сергея Семеновича.


P.S.
Всё зависит от конкретного человека на конкретном месте. Приходит к власти человек, желающий сделать регион лучше, - регион становится лучше. Примеров тому масса. Приходит к власти человек, отбывающий номер, зарабатывающий себе на жизнь и занимающийся популизмом, - и регион медленно умирает. Примеров тому масса.

Нехватка кадров в стране лютая. Порядочных людей - минимум. Плюс народ у нас отсутствует как фактор жизни, никакого гражданского общества у русских и в помине нет. Поэтому мы не способны защищать свои права. Всё ближайшее к столице Подмосковье последние годы медленно загибается. Прямо на наших глазах. И? Нет даже намека на широкое общественное движение против стройки. Так, редкие всплески на местах...

Обидно, да. Нас трахают, а мы крепчаем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments