arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Симптомы распада Украины

Два интересных момента в ситуации на Украине. Первый:



Этому интервью Разумовского несколько месяцев, но актуальности своей данный пассаж не утратил.

Про эту тему (про Закарпатье, которое давно уже под полным контролем США) я писал еще два года назад:

360168_original.jpg

Квадратом я выделил самый стратегический участок Украины, который только и интересует Штаты. И здесь надо четко понимать: пендосам, в принципе, пофигу на юго-восток и Крым. Понятное дело, они не хотели бы усиления России, но влияние в этих регионах для них абсолютно не первостепенно. С точки зрения геополитики, отойдет ли Крым к России или не отойдет - для янки ничего не изменится. А вот контроль газопроводов - это прямая возможность давить и на Россию, и на Европу. Если ты сидишь на трубе, то тебе обязаны и тот, кто закачивает в нее газ, и тот, кто этот газ покупает. Типичная американская глобальная схема - получать контроль над мировыми транспортными артериями, будь то Суэцкий и Панамский каналы, Малаккский пролив и так далее.

Если кто-то все еще думает, что США будут цепляться за Украину до последнего, вооружать ее и создавать мощное антирусское государство, то вы зря это. Янки слишком умны и всё понимают - из Украины не создать государства. Оно им и не нужно принципиально, и спасать Руинушку через немогу никто не собирается. Более того, янки с удовольствием подтолкнут страну-помойку к развалу, обеспечив себе стратегический контроль за стратегическими территориями.

Так что запасаемся поп-корном - надеюсь, этой осенью-зимой увидеть сепаратизм на западе Украины во всей его красе. Я вам 100% гарантию даю - именно западенцы, стоящие в центре украинской мифологии, и добьют эту позорную страну. Всё по классике - змея, пожирающая свой хвост. Древний символ дьяволопоклонников.

И еще одно интересное.



Эта новость внушает оптимизм. Все идет по отработанному сценарию - сначала антисемитизм всячески поощряется и появляются даже жидо-бандеровцы, а потом - бац! и как бы удивленные еврейские организации внезапно начинают осознавать и возмущаться.

Начало стадии возмущения означает плохие новости для украинцев. Зверь украинства уже выпущен на свободу. И загнать его назад получится только через большую кровь. И через уничтожение Украины.


P.S.
Недавно все угорали над клоуном Богдановым, который сбежал в 2014 на Украину сражаться с клятым Путиным, а потом стал чистильщиком ковров. Это боян, конечно, но уж больно он смешной малый. Два поста, которые идут друг за другом в его фейсбуке:



И следом:



Такая классика жанра, что грех не запостить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments