arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мечты Аркадия

Так получилось, что "скандал" с яхтой Сечина прошел мимо меня. То есть в ленте у себя я видел соответствующие кричащие заголовки, но, честное слово, даже желания не возникло заходить. "Яхта... Сечина... У Сечина есть яхта... Окей..."

Я до сих пор даже не знаю суть этой истории (насколько понял, на яхте была замечена его жена). Но все это я говорю лишь к тому, чтобы представить вам очередной минишедевр Аркадия. Так давно его не читал, а тут зашел... и не пожалел!



Вы не находите это исключительно прелестным? Это же такое нутро рослиберальное вскрывается... Вся его "мякотка"!

А самое распрелестное для меня это то, что Аркадий - лютый антиклерикал. Который постоянно пишет посты на тему: я современный, образованный, культурный, прогрессивный человек; я верю в Науку и Знания; я свободный человек XXI века, гражданин мира; чтобы быть счастливым и свободным, мне не нужны религиозные догматы; я не верю в бородатого старика на облачке, это удел старых бабок и дремучих мракобесов, протестующих против покемонов.

И вот теперь мы видим, что именно эта свободная прогрессивная личность, избавленная от средневековых предрассудков, выбирает себе в качестве правильных жизненных ориентиров. Теперь я в курсе, как бы проводил время Аркадий, обладай он положением Сечина. Выбор достойный человека эпохи Прогресса.

Америки я не открыл, просто удивительно, что они даже не осознают, в каком свете себя выставляют. Равно как и шесть с лишним тысяч лайкнувших этот текст. Все эти прекрасные люди, вырвавшиеся из тысячелетней русской темницы в Мировое Будущее.

А Сечин, конечно же, лох. Совок. Чистой воды совок. Каждый день с хмуро-печальной рожей. Ну не лошара, а?! Не умеют люди красиво жить.


P.S.
На протяжении уже многих лет (как минимум, пяти, которые я его читаю) с периодичностью примерно раз в месяц-два Аркадий пишет пост, в котором отражается вся вселенская грусть о погибающей путинской России. Всё, ребята. Финита ля комедиа. Этот режим всё. А с ним и вся страна. Телега дальше не едет. Пока прогрессивный мир запускает луноходы в созвездие Стрельца и все больше удивительно креативных стартапов рождается в лабораториях Маска и Теслы, затхлая Россиюшка окончательно загибается. Скоро здесь будет большая Лугандония. Ну, в общем, как я и писал. Точно по моим нотам. Эти идиоты угробили и самих себя, и страну...



Короче говоря, Аркадий всё тот же. Бодрячком. Можно еще пару месяцев не заходить.


P.P.S.
А вот вообще огонь огненный - Пашка Шехтман на Украине:



Давно я его не видел, не слышал. Думал, может убили уже бандеровцы.

Не, тоже бодрячком.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments