arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему кавказцы обижают русских?



И действительно, почему?
Почему один армянин раскидывает как щенков компанию из десяти человек? Почему один ингуш ставит раком целую роту русских? Почему, почему, почему?

Да потому что все эти клоуны - не русские.
Это бараны. Свиньи. Скот.
Может они по паспорту и русские, но ничего общего с русским народом и его великим духом эти глисты не имеют.

И только не надо мне петь про "мы - цивилизованное общество", "мы не дикари, которые меряются физической силой". В любом, в том числе и самом цивилизованном обществе, всегда были, есть и будут понятия о мужской чести и доблести. Если эти понятия исчезают, значит это не общество - а стадо. А стаду нужен пастух.

Если бы "ара" попыталась изобразить нечто подобное 30 или 100 лет назад, его бы нашли в канаве. С топором в черепе. Именно поэтому ни одна "ара" 30 или 100 лет назад даже не помышляла ни о чем подобном.
А сейчас - вполне. Потому что запросто можно в одно лицо поставить на колени и обоссать с десяток "русских".
Только это не русские не фига. Это вырожденцы.

Да, да. Я слышал про коррумпированную власть. Которая обижает Холмогорова с Крыловым, отпускает дагов с автоматами и сажает русских националистов. Ага, слышал.
Но мне даже неинтересно обсуждать это бабское нытье. Если у вас проблемы на районе - соберитесь в тысячу человек и зайдите в гости домой к главе администрации или к начальнику ОВД, которые вас так угнетают. И пообещайте им: еще раз такое повторится - твои яйца будут отрезаны на глазах твоей семьи. Нас здесь стоит тысяча человек. И это наша земля. Еще раз, сука, допустишь беспредел - тебе ни ФСБ, ни полиция, ни армия не помогут.

А если вы не в состоянии даже самих себя защитить, о чем тогда речь?
С какой стати у нас должна быть русская власть, если вы - беспонтовые скулящие бабы, а не мужики. С чего ей, русской власти, появиться-то? Для того, чтобы она появилась нужны русские, русские мужики, а не клоуны.

Русский, перестань быть чмошником.
Только тогда тебя начнут уважать. Только тогда у тебя появится шанс вернуть эту землю себе.
Tags: национальный вопрос, русская национальная идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments