arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новости

Из всех новостей, что я читал в последние дни, лучшая - про фестиваль сыроделов у Олега Сироты. Всё остальное - так себе.
вы



На фестиваль приперлось столько народа, что было даже тесно и многие, как я понял, возмущались плохой организацией мероприятия. Да и по херу. Зато в России появились настоящие сыроделы, у которых очевидно имеется колоссальный потенциал.

Говорят, еще султан перед царем прогнулся. Ну и что? Кто-то сомневался? Такого рода новости меня с некоторых пор уже не особо интересуют - за кого я меньше всего переживаю, так это за Кремль. К тому же я мало чего понимаю в происходящем. Просто сижу с открытым ртом и смотрю как умирающая рашка по-тихонечку прогибает планету под себя. А вот сыроделие в России, созданное руками обычных наших мужиков (а не каких-нибудб корпораций), - это реально круто. Это очень хорошая новость.

Еще одна неинтересная новость: намечается встреча Путина с новым британским премьером. Россия - один из ключевых мировых игроков. Даже британским элитам приходится с этим считаться. Особенно в ожидании надвигающегося глобального пца. Встреча с Мэй - это однозначно показатель высокого уровня России, с которой вынуждены договариваться влиятельнейшие в мире люди и страны.

Интересная новость: наши термоядерные физики нагрели плазму до 10 млн градусов. Это прорыв. По сути, мы создали на Земле маленькое искусственное солнце. Добили науку, сволочи.

Неинтересных новостей, к сожалению, гораздо больше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments