arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам



Хороший вопрос. И действительно - КАК?! Как можно взять и отдать свои деньги этому Хлестакову?



А это Максимушка наш Кац, продавец цветов на "Немцов мост" и, по совместительству, глава предвыборного штаба Димона, заливает хомячкам (обожаю этого персонажа, почитайте его профессиональную песню):




То есть когда папа Гена покупает квартиру в Лондоне за 220 млн - с деньгами проблем нет. А когда надо предвыборную кампанию провести за 20-40 млн - денег сразу же не хватает, живу на одну зарплату, питаюсь в Макдональдсе, помогите, люди добрые.

А вот соратник Димона, Вовка. Занимается тем же самым:



Я почему-то уверен, что даже либеральные хомячки не настолько глупы, дабы переводить свои кровные накопления на новый айфон в фонд помощи отцам русской демократии. Ну наберется болезных умом человек сто на всю страну, максимум. Поэтому о каких трех миллионах уже собранных рублей рассказывает Димон - я не знаю. Скорее всего, ребята таким вот незатейливым способом легализуют гранты и иные поступления, происхождение которых им раскрывать не хотелось бы.

Проблема наших либералов в том, что в них никто не хочет вкладываться. Я имею в виду тех спонсоров, кто мог бы вполне легально и официально вложиться. А зачем? Зачем тратить деньги на очевидно бессмысленное мероприятие? Зачем тратить деньги на людей, за которых все равно никто не проголосует?

Они же идиоты. Вот смотрите... Инцидент в Крыму с проникновением украинских ДРГ. Реакция либералов:







Но эти шуты - еще ладно, они в сентябрьских выборах не участвуют. Но как же можно бороться за симпатии российского избирателя и одновременно писать следующее:



Вы бы дали денег ТАКОМУ кандидату?

Мир уже не первый год живет в ожидании грядущего трындеца. Третья мировая в том или ином формате - вполне серьезная тема для разговора вполне серьезных людей по всей планете. И только российские либералы дудят в свою любимую дуду, словно живут в каком-то вакууме:



Режим разваливает науку и преступно тратит народные деньги на оборонку! Граждане, караул! Срочно переведите мне ваши личные сбережения на борьбу с клятым режимом!

Вы бы дали такому идиоту денег на выборы? Зачем? Чтобы он их просадил впустую?

Вот и остается - клянчить бабло у избирателей (а точнее тратить черный нал на выборы), ну и скандалить-кляузничать, привлекая хоть какое-то внимание к своей персоне:



А еще можно в одном предложении три раза писать название региона, в котором ты выдвигаешься:



Я всё жду, когда Володька фамилию поменяет с Рыжкова на Алтайский. Мне кажется, он думает, что чем больше раз он напишет и произнесет слово "Алтай", чем больше фотографий оттуда запостит с подписью "встреча с земляками" или "моя родина", тем у него больше шансов выиграть выборы. Хороший политик. Мощный.

Процитирую классика: с такими лицами, Дима и Володя, вам денег никто не даст.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments