arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Наш главный враг на Украине

Наш главный враг на Украине - мы сами. А точнее практически полное отсутствие у русского народа (от низов до элит) русского национального мышления, то есть такого образа мысли, который был бы основан на четком понимании своего национального интереса.

Смотрите, что на сайте телеканала "Звезда" заливает "пророссийский" единоукраинец Азаров:



"Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров полагает, что вина за раскол на Украине лежит на украинских националистах. Как он заявил в интервью Junge Welt, «если бы украинские фашисты не осуществили вооруженный захват власти, то Крым и Донбасс не отделились бы». По словам экс-премьера, у страны до сих пор есть шанс остаться единым государством. Это возможно, если из власти уйдут фашисты. Кроме того, как убежден Азаров, ДНР и ЛНР нужно предоставить широкую автономию, тогда, считает политик, «жители Донбасса вновь захотят быть с Украиной», говорится в материале, который приводит ИноTV...При этом он добавил, что когда на Украине к власти вновь придет демократическое правительство, «бандеровцы» будут устраивать свои демонстрации у себя во Львове".

Обратите внимание на последнее - старый советский ублюдок прямо заявляет: когда мы вернем единую Украину, бандеровцев (с их маршами) отправим обратно во Львов. То есть не повесим, нет. А просто аккуратненько загоним в естественный ареал обитания. Очевидно, чтобы они снова начали копить силы и ненависть.

А вот что пишет пророссийский антимайдановец из Одессы Ткачев:




Недавно этот советско-украинский ублюдок приезжал в Москву, я даже постил его текст, посвященный тому как хорошо в русской столице по сравнению с Украиной. Встретил бы эту шлюху лично - все пальцы переломал бы.

Обратите внимание, как советская мразь расписывает проблемы Украины - виновата несправедливая экономическая система. Добрые украинцы и замечательная украинская идея тут не при чем. Стоит нам лишь произвести социальную революцию и правильно распределить средства производства - как все наладится. Ну прямо 17-й год, не находите?

Эй, ублюдок, а Хатынь почему сожгли, не расскажешь мне? А в твоем ублюдочном СССР с самой справедливой экономической системой мира, почему бандеровщина плодилась и размножалась, не расскажешь?

Не хотят советские просто так умирать и оставлять нам Россию с Новороссией и Малороссией. Цепляются суки своими костлявыми иссохшимися пальцами за последние тоненькие веточки. Хотят снова нам свою поганую красную чуму подсунуть.

Мы должны отправить в ад всю советскую плесень со всеми ее бесовскими идеями и взглядами. Иначе нам жизни не будет.


P.S.
Извините за грубость. Накипело что-то.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments