arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Евреи, обращаю ваше внимание на одного мудака

Он тут что-то про Бога Библии написал. Говорит, это и не Бог вовсе, а какой-то маниакальный убийца.

Ну что, древний кочевой народ, носители мракобесного культа... Засадим эту шлюху по 282? Или вы, как обычно, воды в рот набрали и реагируете исключительно тогда, когда возникает опасность великого и ужасного РУССКОГО ФАШИЗМА?



Бабченко - это квинтэссенция атеизма. То есть квинтэссенция человеческой тупости и ограниченности. При этом, что самое смешное, имбецил реально считает, будто его мышление - НАУЧНО и ПРОГРЕССИВНО. Такое вот вопиющее невежество и безграмотность, помноженные на вселенское самомнение мудака с последней версией айфона в руках. Просто представьте себе этого клоуна, ведущего свой спор с Татьяной Владимирной Черниговской. Смешно, правда? Небо и земля. С одной стороны - настоящий Ученый, с другой - безмозглое чмо, не знающее и не умеющее ровным счетом ничего, кроме ежедневной писанины про кляту рашку.

На мой взгляд, атеисты - это люди, которым в России будущего (в России по-русски) необходимо запретить публично высказывать свое мнение по вопросу о Боге. Не потому, что мы, православные, боимся дискуссий (с кем дискутировать-то? с ярко выраженными олигофренами, чей уровень образования не выходит за уровень средней советской школы?). А ровно по той же причине, по какой мы запрещаем торговать героином.

Зачем разрешать пропаганду того, что очевидно несет человечеству смерть и деградацию? Не вижу ни малейшего смысла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments