arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Да и не нужен нам был этот безвизовый режим!

Переобувка патриота на лету:



Украинцы, это риторические вопросы, но я все же вам их задам.

Ваша нынешняя власть - не зарвавшаяся ли она? И если да - не считаете ли вы, что вас на Майдане банально кинули, а сам Майдан был хорошо проплаченным, спланированным и организованным представлением? И тот факт, что сейчас вы ничего не можете сделать против своей власти (которую люто ненавидите), не доказывает ли он вам, что без колоссальной финансовой, медийной, политической и организационной поддержки революции (включая ваш убогий Майдан орков) не происходят?

А, вообще, хорошо, конечно, что даже самые упоротые из вас начинают осознавать эту прописную истину - Европе вы на хрен не впёрлись. Очень хорошо.

После этого кратковременного просветления наступит фаза: нам никто не нужен! мы сами по себе, гордые и великие! будем строить свою независимую крайну!

Ну а потом резко закончатся бабки, случится какой-нибудь дефолт, энергетический кризис, рухнет коммунальный сектор... Я не хочу предсказывать сроки и конкретную последовательность событий, кто верит в долгую жизнь нынешней Украины - пускай верит, но лично мне ближайшая судьба этого недогосударства очевидна. Скоро здесь умрет даже надежда.

А русские будут смотреть на всё это из-за стены Яценюка и дико ахреневать.


P.S.


Ну вот что может спасти страну, у которой такая власть (и такой народ)?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments