arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

282. Что пропоет Холмогоров на этот раз?


Контуры

Вновь арестован Борис Стомахин, в его квартире проведен обыск

Против него возбуждено уголовное дело, поводим для которого, по всей видимости, послужили публикации журналиста в Интернете.
Читать на сайте

Вновь арестован Борис Стомахин, в его квартире проведен обыск


Отличная новость! Преступный режим в очередной раз продемонстрировал свой кровавый оскал.

Вчера проведен обыск в московской квартире известного оппозиционного публициста Бориса Стомахина, после которого тот был увезен на допрос в Бутырский межрайонный следственный отдел Следственного комитета города Москвы. Сегодня будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Надеюсь, останется в клетке. До момента свершения басманного правосудия.

Весьма показателен состав, который инкриминируется режимоборцу: следственные действия проводятся в связи с возбужденным еще в июле уголовным делом по статьям 205.2 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма) и 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) Уголовного кодекса РФ.

В 2006 году Боря уже был приговорен к пяти годам лишения свободы по ч. 2 ст. 280 («публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»), ч. 1 ст. 282 («возбуждение ненависти либо вражды») УК РФ за свои антиправительственные публикации в редактируемой им газете «Радикальная Политика» и политическую поддержку чеченского вооруженного сопротивления. Срок отсидел от звонка до звонка. Упорный товарищ.

А вот несколько цитат из творчества невинной жертвы режима:

Гей-парад надо будет провести несколько позже, - на Красной площади, как Парад Победы на руинах кровавой фашистской московской империи.

С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.

Полное уничтожение России, ликвидация этой исторически преступной и неисправимо тоталитарной государственности, зародившейся в мрачном и зловещем Московском княжестве 14 века; полный роспуск колониальной русской империи и принятие всех мер для недопущения впредь возрождения хищного русского империализма и реваншизма, — вот она, главная задача НАСТОЯЩЕЙ оппозиции Путину и его клике убийц. Вот за что мы должны бороться, — за то, чтобы вырвать, наконец, у хищного, злобного и кровожадного русского медведя-людоеда его ядерные клыки и обломать ему когти. За то, чтобы найти наконец и безжалостно сломать ту иголку, в которой заключена смерть этого злобного и полоумного Кощея — русской империи!


Вы все еще считаете, что за слова нельзя сажать в тюрьму? "Мыслепреступление", "Оруэлл", говорите?
Ну-ну...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments