arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чего не будет в России по-русски

Леся Рябцева - это в недавнем прошлом помощница Венедиктова, а ныне - глава избирательного штаба гламурной журналистки Соколовой, решившей стать депутатом от "Партии роста". Ну, в общем, это медийное лицо в современной России. Как бы лично вы к Лесе не относились.





Тут можно было бы обильно и смачно написать какой-нибудь антифеминистский памфлет, в который так и просится, например, тезис насчет хронического недо...ба у "девушек с горящими глазами". Но всё это лишнее. Дискуссии с феминистками столь же излишни как дискуссии с украинцами. Ради чего? Поугарать? Ну да, можно. Сам практикую. Но не более того.

Я не буду ничего комментировать в этом прелестном спиче. Я просто скажу, что вот этого в России по-русски не будет. Ну то есть будут, конечно же, отдельные глубоко несчастные особи женского пола, сошедшие с ума на идее борьбы с мужиками, но как социальное явление феминизм окажется ликвидированным (для этого достаточно убрать всякую дискуссию о нем и публичную пропаганду его взглядов, в том числе путем наличия в медиа феминистических дур).

В России по-русски будет пропагандироваться только нормальная человеческая семья. Те семьи, где любят писать и какать друг на друга, пусть живут, конечно (за такое мы не расстреливаем), но только без права на агитацию и пропаганду своей инаковости.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments