arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.7

Есть на Украине такой блогер - Катерина Мола, глава правления общественной организации "Донецкий институт информации". Очень прикольная майданутая шалава. Поугарайте:



Прикольно, да? Теперь свое желание свалить из страны-помойки украинские патриоты будут прикрывать своей ненавистью к русским. "Лишь бы подальше от России!"

Но вообще бесы их люто корежат. Прям наизнанку бедняжек выворачивает.



А вот еще одна известная майданутая шалава предается любимым украинским фантазиям:



Но, как и обычно, в суровой реальности всё выглядит несколько иначе:



И еще очень мощный угар, связанный с теплыми отношениями между рослибералами и украинцами. Есть у нас такой революционный либерал Александр Рыклин, широкой публике особо не известен, но в оппозиционных кругах фигура вполне медийная, упоротый антипутинист, западник и всё такое. И тут он отличился:



Ну и в комментах случилось веселое гыгы








В общем, веселье день за днем.

А вот унылые новости из Мордора, с президентского прямо сайта:

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель и Президентом Французской Республики Франсуа Олландом.

Обсуждалась проблематика внутриукраинского кризиса, в том числе перспективы продолжения минского процесса на основе синхронизации политических шагов и соответствующих мер в сфере безопасности. Акцентирована важность законодательного закрепления на постоянной основе особого статуса Донбасса, проведения конституционной реформы и амнистии, организации местных выборов. Все эти вопросы должны согласовываться в Контактной группе, где у Киева имеется возможность вести прямой диалог с Донецком и Луганском.

...Владимир Путин привлек внимание партнёров к грубой провокации украинской стороны, направившей в начале августа на территорию Российской Федерации группу диверсантов для совершения терактов. Склонность Киева к такого рода силовым действиям наносит ущерб минскому процессу и сотрудничеству в рамках «нормандского формата».

Лидеры трёх государств условились продолжить личные контакты по украинской тематике и, в частности, провести совместную встречу на полях предстоящего 4–5 сентября в Китае саммита «Группы двадцати».


Украинцы, знаете такую русскую поговорку: "без меня меня женили"? Вы понимаете, что ваша судьба решается уже даже без участия украинского руководства? Убежден, это еще одна внешнеполитическая перемога! По изоляции Мордора от всего прогрессивного человечества.

А вашей нэньке, украинцы, я новые державные символы нашел:




P.S.
Всё будет хорошо, небратья наши меньшие. Держитесь там. Весь світ з вами!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments