arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Свобода слова? Ну ее нах...й!

Юрий Пронько, известный белоленточно-либеральный дурачок с радио ФинамФМ:

Госкорпорации и госкомпании должны быть уничтожены!
Дайте частному бизнесу развиться и он "горы свернет"!



Почему все через одного твердят, что за слова (мнения) нельзя преследовать? Очень даже можно. И даже НУЖНО!

Просто для начала необходимо сформулировать собственную национальную стратегию, стратегию для всех сфер жизни общества - нравственной, политической, экономической...
Плюрализм мнений и постмодернистское "множество истин" - это всё фейк, от лукавого, который настойчиво, гад, ведет нас к концу мировой истории. Нам же нужна не эта ахинея для деградирующих наций, а нормальное здоровое мировоззрение, идея, охватывающая своей полнотой всю жизнь человека, осмысляющая все стороны нашего существования в обществе и государстве.

И нет здесь, на самом-то деле, никаких проблем с оформлением этой идеи, с выработкой такой стратегии. В глубинах нашей души и нашего сознания до сих пор еще живет традиционный взгляд на мироздание. Мы все так же не любим гомиков, мы все так же испытываем симпатию к исконному русскому великодержавию и крепкой центральной власти, мы все так же хотим жить в обществе взаимопомощи и взаимоподдержки, честной дружбы и настоящей любви.

Такую стратегию без сомнения одобрит подавляющее, абсолютное большинство населения, за исключением, пожалуй, откровенных либеральных дурачков и городских сумасшедших. Ну так и хрен бы с ними! Пусть сидят на своих диссидентских кухоньках и трепятся втихую за бутылочкой. Попробуют начать вякать в публичном пространстве и претендовать на "собственное видение" дальнейшего развития - получат депортацию/сумасшедший дом/тюрьму. Всего делов-то... Переживем как-нибудь.

На хрена нам нужны эти плюрализмы и свободы мнений? Зачем кому-то доказывать, что быть геем и менять свою гендерную принадлежность - это плохо? Зачем кого-то убеждать в том, что без сильнейшего участия государства сегодня не существует ни одна серьезная экономика в мире?
Смысл какой в этих спорах? Одно только засирание мозгов, из которого потом и произрастают всякие бархатные революции и прочая социальная деградация.

Оно нам надо?
Tags: демократия, идеология, либерализм, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments