arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Голосуйте за своих

Это Алексей Усачев, кандидат в депутаты ГД от партии "Родина" по Владимирской области:



А еще, так получилось, я знаю Алексея года с 2004 точно, с того момента как мы с ним вместе оказались на одной трибуне.

Ну в общем, вы поняли. Леха попросил его по возможности пропиарить, а я вот сидел и думал, что же про него написать такого? Вспомнить наши былые приключения? Или про то, что он был главным пострадавшим в известном инциденте у ТЦ Европейский в Москве?



Не, не буду ничего расписывать. Если нужна какая-то подробная информация о кандидате - вот здесь можете почитать. А я без особых вступлений попрошу вас об одном: проголосуйте за Алексея, если вы живете в его избирательном округе. Поверьте мне и проголосуйте.

Я не сторонник партии "Родина" или "Единой России". Я вообще не сторонник политических партий. Я - сторонник правильных людей (сам, например, буду голосовать за Виктора Алксниса, который идет от "Справедливой России"). Задача русских сегодня - заполнить все важные ниши общественной жизни своими людьми. То есть русскими. Думающими по-русски. Партии - это тупик, прошлый век. А вот поставить везде (в политике, в бизнесе, в медиа, в образовании и культуре) своих русских людей - это наша важнейшая задача, от которой напрямую зависит исход общего дела.

Поэтому я и пиарю с радостью своего товарища. Потому что знаю - это наш человек, свой, русский. И в какой бы партии, на каком бы посту он не находился, уверен, он всегда будет исходить из того, что он русский, который хочет жить в России по-русски.

Голосуйте за таких. Только за таких.

Поддержать правильного кандидата можно здесь: http://www.deputat.club/node/168

Лёха, удачи тебе, дружище! Совсем немного нам осталось до победы)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments