arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Предчувствие



Люблю душевные посиделки, дружные застолья и такие вот фотографии.
Аж сердце радуется. Хоть и отдыхают другие люди.
Слева Таня Дьяченко, справа - Наташа Тимакова.

Или вот, например:



Теперь Наташа слева. Правда, справа тоже Наташа, но другая - Синдеева. Владелица "Дождя", Slon.ru, "Большого города". И муж у нее замечательный - Александр Винокуров, бывший инвестиционный банкир (КИТ-Финанс, помните?, на спасение бизнеса которого были потрачены миллиарды бюджетных долларов), а ныне - член Координационного Совета оппозиции.
Про этих ярких представителей либеральной кодлы, оседлавшей самые верха государственного управления и медийного бизнеса, я уже писал.

Да в принципе-то тут и писать уже нечего - удивительные схемы распределения в России властных и прочих доходных синекур давно уже не секрет для всякого, кто более-менее внимательно всматривается в парадоксальную структуру российского политического Олимпа. Есть, конечно, особо упоротые из числа вечных борцов с Путиным, который во всем виноват (и который, раз он не расстрелял Дворковича, значит заодно с ним), но обращать внимания на эти вопли людей душевнобольных не стоит.
Было бы просто интересно, посмотреть на их реакцию, когда в интернете вывесят уже наконец расписки деятелей "снежной революции" за полученное от Тимаковой бабло. От Тимаковой! От пресс-секретаря_Президента_Российской_Федерации.

А тут еще новая волна пошла. И новые подробности выясняются.
Замелькали в блогосфере (естественно, в нелиберальной ее части - тыц, тыц, тыц) имена братья Магомедовых, новоявленных дагестанских миллиардеров, которые и с Тимаковой как-то интересно связаны, и с Дворковичем, и с самим Д.А. Медведевым.

И есть у меня такое предчувствие, что все эти процессы сегодня протекающие в стране, начиная от борьбы с "иностранными агентами" и прочего "ужесточения" законодательства, в том числе и в части положения бюрократической верхушки (как, например, инициативы с запретом на собственность зарубежом), и заканчивая резко разогнавшейся борьбой с коррупцией, бьющей буквально по самым-самым высоким кабинетам, всё это есть не что иное, как часть того плана, который Владимир Путин обозначил в самом начале года: Россия сосредотачивается.

И есть совсем еще маленькая чуйка, что нашему благословенному тандэму скоро официально наступит хана.
По крайней мере, я бы очень хотел на это надеяться.

Ух, пойдут тогда клочки по закоулочкам. Представляете, сколько нечисти затрясется в едином порыве, ожидаяя черного воронка у подъезда?

Граждане, где у вас тут в опричники записывают?
Tags: пятая колонна, российская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments