arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"Школа 57" - спецоперация кровавой гэбни

Интернет уже который день громогласно обсуждает скандал в московской 57-й школе. Для околополитической тусовки, особенно либеральной, это затмило всю остальную повестку. Путин, Украина, Сирия, всё отошло на второй план. Очевидно задели за самое живое и сокровенное, страсти лишь накаляются. Детали происходящего мне неизвестны, в тему не углублялся и практически ей не интересовался, но насколько слышал краем уха - какая-то сексуально-педофильская мыльная опера, в которой дерьмом измазались все, от учеников с родителями до педагогов. При этом в общей картине всё явственней проглядывается одна довольно неприятная для публичных дискуссий черта, о которой лучше бы и не говорить вовсе. Однако не выдержала даже Божена Прекрасная:



А вот прекраснейший текст от правоверного иудея Амирама Григорова:

"После того, как либеральный блогер Кабанов расчленил свою супругу, либерального блогера, умело, по всем понятиям поварской науки, и крепко за это присел, речи о том, что интеллигенция, верней, либеральная творческая образованщина - скопише растленных тварей, человекообразных животных, быстро пошли на спад. Вскоре хоровое пение либералов, превозносящих друг друга и обвиняющих косные массы, поддерживающие Путина, в неполноценности, заглушило всё и вся. И вот бац - вскрылось.

И мы получили ответ на вопрос, как, вообще, воспроизводится либерасня. Как они обновляют свои паршивые ряды, как они "делаются". Это работают мааскофские центровые школы, прячущиеся в тихих переулочках, в которых с 20-х - 30-х годов окопалось краснознамённое местечко, давно и безнадёжно потерявшее своего Б-га.

57-я - это оказался не просто очаг заразы, который необходимо срочно санировать, скорее всего, это надводная часть айсберга, и нужно перетрясти все эти так называемые "элитные" заведения с двузначными номерами, которые по непонятно кем данному праву превратились, якобы, в места учёбы "талантливых дэтэй", а на деле - просто в закрытые заведения, куда отбор идёт по расовому и социальному признаку, вопреки законам о школе РФ.

Вообще, в совке была чёткая и омерзительная евгеническая квазирелигия - тогда неустанно трещали о "вундеркиндах" и априорных талантах, при этом не забывая выделять и так называемых "дефективных", то есть практиковали расслоение, прямо на стартовой площадке так называемого ленинского общества равных. Отсюда, прямо отсюда и растёт паршивая спесь местечковых образованцев, которой мы все в последние годы нахлебались прямо по уши.

Среди российских школьников, выигрывавших олимпиады по физике и математике вовсе нет выпускников этих "математических школ" тихого центра Москвы, вы прямо-таки удивитесь. Вообще слава эта "математической школы" - она полувековой давности, и тянется, как шлейф, давно не имея реальных подтверждений.

Для меня же мерзопакостный скандал, где у всех фигурантов - развесистые идишские фамилии - маркер того, что галутное ашкеназское еврейство не просто безнадёжно больно - оно охвачено гниением, зловоние от которого шибает в нос".

_________________

Кто меня читает, должен помнить, что при упоминании Патриарха я всегда отмечаю его роль главного борца под коврами властных кабинетов с русофобскими упырями в сфере образования и культуры. На мой взгляд, именно засилье этих упырей, наследников "краснознаменного местечка 20-х - 30-х", является сегодня едва ли не главным тормозом на пути национального преобразования нашей образовательной и воспитательной системы.

И вот появилась у меня шальная мысль - а не станет ли упорно раскручиваемый скандал с 57-й школой поводом для предстоящей зачистки авгиевых конюшен?

Новый министр образования назначен. Настроения и устремления его - очевидны. Нужен только повод.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments