arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.8



Это не постановочное фото. Это депутаты Бердянской городской рады участвуют в эстафете по пению украинского гимна. Я не шучу. Есть такая эстафета.



Ну а пока они поют в добрых традициях Швондера (не зря же с Совком борются!), у нас с вами очередная подборка из самого большого дурдома в мире. Аж целая страна!

На Украине, как вы слышали, подожгли студию телеканала "Интер". По-европейски. Не как у рабов. Патриотические соцсети взорвались радостными и шутливыми комментариями:




А вот, внимание!, реакция журналиста и депутата Мустафы:



Прикольно, да? Жгут украинцы, а виноват Путин, который хочет представить их варварами. В столице государства люди в масках нападают на телекомпанию и поджигают ее офис, а журналист и депутат скромненько пишет в своем блоге: "я против". "Не надо так делать, друзья". И это пишет тот самый журналист и депутат, который 3 года назад поднимал Украину на Майдан, чтобы она не свернула с европейского шляху... Каков красавец, а?!))

Мнение "нормального украинца":



У меня в последнее время складывается стойкое ощущение, что круг майданутых стремительно сужается. Благодаря действиям не только майданной власти, но и майданных патриотов. Я вот искренне надеюсь, что многих активистов революции гидности и последующих событий в грядущем хаосе убьют другие активисты революции гидности. Разочаровавшиеся и в первых, и в самой революции. Нам меньше работы будет.

Перемога джинсовая:



Перемога с обложками паспортов:



Перемога перемог:





Еще два года назад я бы не поверил. Сказал бы: не-е, троллинг. А сейчас даже сомнений нет, что человек пишет искренне.

А вот классический скандал в среде украинских патриотов - рупор Майдана, журналист, депутат и гомосексуалист Сергей Лещенко был замечен в офисе Сбербанка, где выполнял какие-то финансовые операции. ЗРАДА!





И они всерьез это обсуждают! Там целая баталия медийная была - публикации на сайтах, ответы Лещенко...

Причем, что характерно - украинская патриотическая тусовка прекрасно осведомлена о своих моральных качествах (журналист пишет):



То есть вы должны отчетливо понимать - никаких иллюзий в отношении вчерашних героев Майдана на Украине не осталось. Еще недавно ты - рупор революции, а уже сегодня - обычная проплаченная журнашлюха. Сик транзит глориа мунди. И самое главное - стадо на всё это смотрит, охреневает и созревает. Чтобы упасть в лапы Темнейшего. (Как же они ждут Путина, мама дорогая... Я вам 100% гарантию даю - процентов 60-70 сознательного населения Украины уже сегодня молится о пришествии на их землю Владимира Владимировича Путина).

Таким настроениям способствует, конечно, в первую очередь, экономика. Скрыть надвигающуюся жопу получается все хуже. Правда украинцы все равно не теряют надежду и даже пытаются увидеть здесь некий позитив:



То есть поскольку без западных денег Украина не выживет, ее правители вынуждены идти к Западу на поклон. Который даст денег и хорошенько отдрючит нерадивых правителей. "Хоть вы их, пацаны, порвите!"

Эй, приятель, постой... А как же революция гидности? А как же "если нам власть не по нраву, мы ее убираем!"? Опять какая-то путаница в показаниях...

В эту же тему - майданутый журналист, рупор АТО Роман Бочкала рассказывает как поменялось после Майдана украинское общество:



Попросили напомнить, что было на улице Грушевского зимой 2014-го... Совещание с перепугу перенесли.... Мы еще придем и спросим...

Блин, как же я ржу))) Клоуны, вам теперь только и осталось, что ходить по приемным министерским (куда вас не пустят) и грозно майдан вспоминать в фейсбуке. Вы же нерабы! Как вы скажете, так власть и сделает. А если не послушает она народа Украины, то народ Украины (нерабы) эту власть свергает. Всё так!

При этом патриоты очень хорошо понимают, что постмайданная влада цинично над ними глумится:



При этом они уже и в Майдане самом разочаровались давно, просто далеко не все могут в этом признаться, тем более, публично:



Но перемен-то хочется. Как ни крути. И они есть! Точнее не перемены, а их зачатки:



Украинцы, скажу вам сразу и ответственно, от лица буквально всех рабов Путина: мы категорически против переписывания "Щеневмерлы"! Отличный гимн! Да и привыкли мы все к нему. В общем, оставить как есть.

Классический сценарий украинской революции (рассказывает одесский майдаун):



И сколько таких уже в России, а?

А в завершение очень смешная медитация популярного блогера-майдауна на тему "мы не покупаем российский газ, мы не покупаем российский газ, мы покупаем газ из Европы!":





P.S.


Украинцы, поскольку вы селюки и, наверное, не очень в ладах с европейским этикетом, напоминаю: когда при рукопожатии вторую руку держат в кармане, это означает только одно - презрение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments